台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 宇童 REN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:馬詩婷
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園4 時空戰役
2 人推薦 〔電視劇〕福氣又安康
2 人推薦 〔電視劇〕萌學園6復活之戰
2 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
1 人推薦 〔電視劇〕紫玫瑰
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:夏禹童
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 片尾曲:就要幸福了、插曲:Han Bok Ha Se Yeo要幸福喔
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:娃娃(17)
2010年04月期 東京小戀 = 東京リトル・ラブ日本-CX   主演:リリィ
2010年07月期 東京小戀 第三季 = 東京リトル・ラブ サードシーズン日本-CX   主演:リリィ
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:帝蒂娜
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
● 電影
2014-10-24 寒蟬效應   出演:木宏的姐姐
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演:小米
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
夏宇童日劇殺青 回台瘦身惡補日文 2010-07-07
台灣女星接連進軍日本演藝圈 夏宇童登富士深夜新劇女主角 2010-04-06
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :夏宇童、同恩 -「愛你愛到死」 / 阿斯卡
PV(MV) :夏宇童 - 就要幸福了(偶像劇「福氣又安康」片尾曲) / 五克拉
PV(POP):夏宇童、同恩 -「愛你愛到死」/阿斯卡 分享 161人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏宇童 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏宇童
官方網站/夏宇童/BLOG
◇ 留 言
樂高以前有看過深夜劇~通常內容都滿kuso跳tone
不過這個有40幾集~還滿不尋常的
不知道好不好看
2010-07-11 15:57:52          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-19 15:00:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-19 08:33:43          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-19 17:20:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 16:06:39          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-08-19 16:36:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18554   留言人數:1   瀏覽人數:13631   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info