台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金剛 KING-KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-19 (38歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
其 它: 本名:李信樵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:阿力
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:阿布
2004-00-00 眉飛色舞   出演:魯笑白
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:金剛
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:羅志宏
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:歐咕
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:韓志忠
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:陳永仁
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:向山鐵也
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:雷勁揪
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:黃作文
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:完顏銀虎
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 特別出演:King Kong
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:老六
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:趙國熊
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:劉星
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:洪鱻
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB 第四線 主要出演:張克
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 出演:馬家烈
列出全部 42 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:池上谷
2010-08-26 線人香港-   出演:爆豬
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:德
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:日本軍官
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   出演:二代目
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   特別出演:金牙貴
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-02-21 在一起   出演:阿速
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:German(志華)
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:基隆黑金剛
2016-04-21 刑警兄弟香港-   主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸香港-   出演
2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论   出演
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:錢信樵(金剛)
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:曹俊
列出全部 42 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-02-19 五覺大戰   主題曲:Wonderful、出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7014   留言人數:0   瀏覽人數:4236   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info