台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金剛 KING-KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-19 (39歲)
出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
體重: 67 KG
其它: 本名:李信樵
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:阿力
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:阿布
2004-00-00 眉飛色舞   出演:魯笑白
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:金剛
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:羅志宏
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:歐咕
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:韓志忠
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:陳永仁
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:向山鐵也
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:雷勁揪
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:黃作文
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:完顏銀虎
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 特別出演:King Kong
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:老六
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:趙國熊
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:劉星
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:洪鱻
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB 第四線 主要出演:張克
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 出演:馬家烈
列出全部 43 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:池上谷
2010-08-26 線人香港-   出演:爆豬
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:德
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:日本軍官
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   出演:二代目
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   特別出演:金牙貴
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-02-21 在一起   出演:阿速
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:German(志華)
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:基隆黑金剛
2016-04-21 刑警兄弟香港-   主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸香港-   出演
2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论   出演
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:錢信樵(金剛)
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:曹俊
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-02-19 五覺大戰   主題曲:Wonderful、主持人
2020-03-02 金剛旅神團香港-   主持人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7173   留言人數:0   瀏覽人數:4342   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info