台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金剛 KING-KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-19
   (41歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
體重: 67 KG
其它: 本名:李信樵
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
2 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
1 人推薦 〔電視劇〕惡男宅急電
1 人推薦 〔電視劇〕七年級生
1 人推薦 〔電視劇〕我們結婚吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 CTV  
 天下無雙
   出演:阿力
2003-08-26 TVBS-G  
 七年級生
   出演:阿布
2004-00-00  
 眉飛色舞
   出演:魯笑白
2004-06-29 TVBS-G  
 愛情合約
   出演:金剛
2004-07-21 CTS 八點檔
 靚女郎
   出演
2005-08-27 GTV 28  
 惡靈05
   出演:羅志宏
2005-09-26 TVBS-G  
 惡男宅急電
   出演:歐咕
2006-07-19 CTS 九點檔
 我們結婚吧
   出演
2009-02-16 香港-TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:韓志忠
2010-02-22 香港-TVB 第二線
 女王辦公室
   出演:陳永仁
2010-10-18 香港-TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:向山鐵也
2011-10-03 香港-TVB 第三線
 荃加福祿壽探案
   出演:雷勁揪
2012-07-30 香港-TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:黃作文
2012-08-13 香港-TVB 第三線
 造王者
   出演:完顏銀虎
2013-07-15 香港-TVB 第四線
 衝上雲霄II
   特別出演:King Kong
2014-09-28 中國-溫州經濟科教頻道  
 奇幻冒險王 = 城市獵人
   出演:老六
2015-03-02 香港-TVB 第四線
 天眼
   出演:趙國熊
2015-09-21 香港-TVB 第四線
 張保仔
   出演:劉星
2016-01-11 香港-TVB 第三線
 愛情食物鏈
   主要出演:洪鱻
2016-12-19 香港-TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB 第四線
 
   主要出演:張克
2017-10-30 香港-TVB 第四線
 降魔的
   出演:馬家烈
列出全部 43 部
● 電影
2006-08-27 緯來電影台  
 魔鬼女教頭
   出演:池上谷
2010-08-26 香港-  
 線人
   出演:爆豬
2010-12-23 香港-香港影王朝  
 婚前試愛
   出演:德
2011-08-11 香港-  
 勁抽福祿壽
   客串:日本軍官
2011-12-29 香港-邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:二代目
2012-02-16 香港-  
 爛賭夫鬥爛賭妻
   特別出演:金牙貴
2012-08-23 香港-  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2013-02-21  
 在一起
   出演:阿速
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演:German(志華)
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:基隆黑金剛
2016-04-21 香港-  
 刑警兄弟
   主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 香港-  
 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸
   出演
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   出演
2018-08-30  
 王牌教師 麻辣出擊
   出演:錢信樵(金剛)
2019-01-31 香港-  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:曹俊
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2012-02-19  
 五覺大戰
   主題曲:Wonderful、主持人
2020-03-02 香港-  
 金剛旅神團
   主持人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7757   留言人數:0   瀏覽人數:4698   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info