台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金剛 KING-KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-19
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
其 它: 本名:李信樵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:阿力
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:阿布
2004-00-00 眉飛色舞   出演:魯笑白
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:金剛
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:羅志宏
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:歐咕
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:韓志忠
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:陳永仁
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:向山鐵也
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:雷勁揪
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:黃作文
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:完顏銀虎
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 特別出演:King Kong
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:老六
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:趙國熊
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:劉星
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:洪鱻
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB 第四線 主要出演:張克
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 出演:馬家烈
列出全部 41 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:池上谷
2010-08-26 線人香港-   出演:爆豬
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:德
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   出演:二代目
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   特別出演:金牙貴
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-02-21 在一起   出演:阿速
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:German(志華)
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:基隆黑金剛
2016-04-21 刑警兄弟香港-   主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-00-00 男神訓練營   出演
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:錢信樵(金剛)
列出全部 41 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-02-19 五覺大戰   主題曲:Wonderful、出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6262   留言人數:0   瀏覽人數:3788   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info