台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金剛 KING-KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-19
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
其 它: 本名:李信樵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:阿力
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:阿布
2004-00-00 眉飛色舞   出演:魯笑白
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:金剛
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:羅志宏
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:歐咕
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:韓志忠
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:陳永仁
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:向山鐵也
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:雷勁揪
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:黃作文
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:完顏銀虎
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 特別出演:King Kong
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:老六
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:趙國熊
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:劉星
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:洪鱻
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB 第四線 主要出演:張克
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 出演:馬家烈
列出全部 41 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:池上谷
2010-08-26 線人香港-   出演:爆豬
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:德
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   出演:二代目
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-嘉樂影片發行   特別出演:金牙貴
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-02-21 在一起   出演:阿速
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:German(志華)
2016-02-06 賭城風雲III香港-嘉樂影片發行   出演:基隆黑金剛
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-00-00 王牌教師 麻辣出擊   出演:錢信樵(金剛)
2018-00-00 男神訓練營   出演
列出全部 41 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-02-19 五覺大戰   主題曲:Wonderful、出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6130   留言人數:0   瀏覽人數:3731   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info