台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金剛 KING-KONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-19
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 174 CM
體 重: 67 KG
其 它: 本名:李信樵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 天下無雙/CTV   出演:阿力
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:阿布
2004-00-00 眉飛色舞   出演:魯笑白
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:金剛
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演:羅志宏
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:歐咕
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:韓志忠
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:陳永仁
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:向山鐵也
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:雷勁揪
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB 第四線 出演:黃作文
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:完顏銀虎
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 特別出演:King Kong
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:老六
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:趙國熊
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:劉星
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:洪鱻
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB 第四線 主要出演:張克
2017-10-30 降魔的香港-TVB 第四線 出演:馬家烈
列出全部 41 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:池上谷
2010-08-26 線人香港-   出演:爆豬
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   出演:德
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   出演:二代目
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   特別出演:金牙貴
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   友情出演
2013-02-21 在一起   出演:阿速
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演:German(志華)
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:基隆黑金剛
2016-04-21 刑警兄弟香港-   主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸   出演
2018-00-00 男神訓練營   出演
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:錢信樵(金剛)
列出全部 41 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2012-02-19 五覺大戰   主題曲:Wonderful、出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6638   留言人數:0   瀏覽人數:3995   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info