台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金剛 KING-KONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-19
   (40歲)

出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
體重: 67 KG
其它: 本名:李信樵
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播手工藝創作(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
2 人推薦 〔電影〕魔鬼女教頭
1 人推薦 〔電視劇〕愛情合約
1 人推薦 〔電視劇〕惡男宅急電
1 人推薦 〔電視劇〕七年級生
1 人推薦 〔電視劇〕我們結婚吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS
  出演:錢信樵(金剛)
2002-11-15 天下無雙/CTV
  出演:阿力
2003-08-26 七年級生/TVBS-G
  出演:阿布
2004-00-00 眉飛色舞
  出演:魯笑白
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G
  出演:金剛
2004-07-21 靚女郎/CTS
八點檔 出演
2005-08-27 惡靈05/GTV 28
  出演:羅志宏
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G
  出演:歐咕
2006-07-19 我們結婚吧/CTS
九點檔 出演
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB
第四線 出演:韓志忠
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB
第二線 出演:陳永仁
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB
第三線 出演:向山鐵也
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB
第三線 出演:雷勁揪
2012-07-30 怒火街頭2香港-TVB
第四線 出演:黃作文
2012-08-13 造王者香港-TVB
第三線 出演:完顏銀虎
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB
第四線 特別出演:King Kong
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道
  出演:老六
2015-03-02 天眼香港-TVB
第四線 出演:趙國熊
2015-09-21 張保仔香港-TVB
第四線 出演:劉星
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB
第三線 主要出演:洪鱻
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB
第四線 出演:武田介男
2017-02-13 香港-TVB
第四線 主要出演:張克
2017-10-30 降魔的香港-TVB
第四線 出演:馬家烈
列出全部 43 部
● 電影
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台
  出演:池上谷
2010-08-26 線人香港-
  出演:爆豬
2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝
  出演:德
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-
  客串:日本軍官
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟
  出演:二代目
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-
  特別出演:金牙貴
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-
  友情出演
2013-02-21 在一起
  出演:阿速
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演:German(志華)
2016-02-06 賭城風雲III香港-
  出演:基隆黑金剛
2016-04-21 刑警兄弟香港-
  主要出演:李仲尼、主題曲:神獸Party
2017-10-12 愛情奴隸獸 = 愛情奴隷獸香港-
  出演
2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
  出演
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊
  出演:錢信樵(金剛)
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-
  出演:曹俊
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2012-02-19 五覺大戰
  主題曲:Wonderful、主持人
2020-03-02 金剛旅神團香港-
  主持人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛 (藝人)
官方網站/金剛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7595   留言人數:0   瀏覽人數:4582   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info