台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 泰安 TAI-AN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-10
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕親親小爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-31 戰神/CTS   出演:阿健
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:雨傘俠
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:王鐵男
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:桃子
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:阿標
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:警衛/01
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:典韋
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:駭客
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:泰哥
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:阿麥
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 客串:警衛/02
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:瀟洒
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史蒂芬
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:蔡爸/01
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:關主
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:混混頭
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:柯先生/05
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:丁曉強
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:林昆河
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:打鬼(詐騙集團成員)
2012-09-28 搶救老爸   出演:莊仔
2015-02-18 大囍臨門   出演:安良衛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃泰安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃泰安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7589   留言人數:0   瀏覽人數:4728   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info