台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 泰安 TAI-AN HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-10
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕親親小爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-31 戰神/CTS   出演:阿健
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:雨傘俠
2006-09-18 極道學園/CTS 十點檔 出演:王鐵男
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:桃子
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:阿標
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:警衛/01
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:典韋
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:駭客
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:泰哥
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:阿麥
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 客串:警衛/02
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:瀟洒
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:史蒂芬
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:蔡爸/01
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:關主
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 特別出演:混混頭
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:柯先生/05
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:丁曉強
● 電影
2004-12-10 夢遊夏威夷/活力電影有限公司   出演:林昆河
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:打鬼(詐騙集團成員)
2012-09-28 搶救老爸   出演:莊仔
2015-02-18 大囍臨門   出演:安良衛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃泰安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃泰安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7840   留言人數:0   瀏覽人數:4884   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info