台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 之勤 ZHI-QIN LI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1968-02-05
   (53歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
2 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
1 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 放羊的星星/TTV
週日10 出演:仲華
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 客串:小攤老闆/11
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV
出演:歐琇琳
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 出演:吳春香
2010-02-05 熊貓人/CTS
  出演:俐亞母
2010-05-10 飯糰之家/TTV
八點檔 出演:邱媽媽
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 客串:鞏南蒨/10
2011-09-21 田庄英雄/TTV
  出演:明珠/07,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV
週五10 出演:邱貞菊/第九單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV
週日10 客串:曾惠美/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS
週日8 出演:安序琳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會
八點檔 出演:王琇芳
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV
八點檔 出演:李秋嵐
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV
週日10 出演:席亞
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV
週日10 出演:劉淑萍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:方蕙蘭
2016-11-23 700歲旅程/TTV
八點檔 客串:程曦
2017-07-04 幸福來了/FTV
八點檔 出演:李麗珠
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 主要出演:王慈希/S01E01~
2020-02-06 四月望雨/TTV
八點檔 出演:吳文君
2020-08-14 伊如陽光/DaAi
八點檔 主要出演:李憶慧
2021-00-00 黃金歲月/FTV
八點檔 出演
2021-03-21 戀愛是科學/TTV
週日10 出演:顏伍春風/02,03
列出全部 26 部
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉
  插曲:愛情的魔力
2012-06-15 寶米恰恰/博偉
  出演
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影
  出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李之勤
官方社群facebook/李之勤
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-02-05 14:52:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11835   留言人數:0   瀏覽人數:7141   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info