台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 之勤 ZHI-QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-02-05
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
1 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲華
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:小攤老闆/11
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:歐琇琳
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:吳春香
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:俐亞母
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱媽媽
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:鞏南蒨/10
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:明珠/07,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱貞菊/第九單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:曾惠美/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:安序琳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王琇芳
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李秋嵐
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:席亞
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:劉淑萍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:方蕙蘭
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:程曦
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:李麗珠
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:愛情的魔力
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李之勤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李之勤
官方社群facebook/李之勤
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-02-05 14:52:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9884   留言人數:0   瀏覽人數:5956   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info