台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 之勤 ZHI-QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-02-05 (52歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
1 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲華
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:小攤老闆/11
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:歐琇琳
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:吳春香
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:俐亞母
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱媽媽
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:鞏南蒨/10
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:明珠/07,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱貞菊/第九單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:曾惠美/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:安序琳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王琇芳
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李秋嵐
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:席亞
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:劉淑萍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:方蕙蘭
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:程曦
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:李麗珠
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 主要出演:王慈希/S01E01~
2020-02-06 四月望雨/TTV 八點檔 出演:吳文君
列出全部 23 部
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:愛情的魔力
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李之勤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李之勤
官方社群facebook/李之勤
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-02-05 14:52:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10928   留言人數:0   瀏覽人數:6563   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   tw.dorama.info