台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 之勤 ZHI-QIN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-02-05
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕我愛幸運七
1 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕幸福選擇題
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:仲華
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:小攤老闆/11
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:歐琇琳
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:吳春香
2010-02-05 熊貓人/CTS   出演:俐亞母
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:邱媽媽
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:鞏南蒨/10
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:明珠/07,08
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱貞菊/第九單元
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:曾惠美/01
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:安序琳
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王琇芳
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李秋嵐
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:席亞
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:劉淑萍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:方蕙蘭
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:程曦
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:李麗珠
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉   插曲:愛情的魔力
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李之勤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李之勤
官方社群facebook/李之勤
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-02-05 14:52:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9178   留言人數:0   瀏覽人數:5478   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info