台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 意涵 IVY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕聽說
28 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
21 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
19 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
9 人推薦 〔電影〕LOVE
8 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 獲得第12屆台北電影節最佳女演員《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 第14屆全球華語榜中榜 最佳電影女演員(台灣)《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第14屆全球華語榜中榜最佳電視劇女演員(台灣)《痞子英雄》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:方靈珊
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫詩詩
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陳琳
    2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   主演:孫小蝶
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視   出演:夏紅果
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主演:宮囍(怨宮)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:林蕭
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:真真
    2009-04-24 星月無盡/原創娛樂   出演:黃星君
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:陳琳
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小霜
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主演:梁小琪
    2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:希汶、主題曲:一起老去
    2014-09-05 軍中樂園   出演:阿嬌
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Joy(樂樂)
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:馬爾泰·若曦(張小文)、主題曲:最美的情書
    2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳意涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
    陳意涵默認《痞子2》沒份 「怎麼辦」喊到崩潰大哭 2013-04-30
    簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面開戰】陳意涵將化身蜜拉喬娃維琪! 2010-12-29
    怪胎陳意涵 愛演三國草人被箭射 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陳意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵 ~「花王洗髮精」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵-光泉茉莉綠茶廣告(茉莉茶園篇) / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳意涵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳意涵
    官方網站/陳意涵/BLOG
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    393人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35903   留言人數:0   瀏覽人數:15851   收藏人數:84     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   tw.dorama.info