台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 意涵 IVY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕聽說
29 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
21 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
20 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
10 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
9 人推薦 〔電影〕LOVE
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 獲得第12屆台北電影節最佳女演員《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 第14屆全球華語榜中榜 最佳電影女演員(台灣)《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第14屆全球華語榜中榜最佳電視劇女演員(台灣)《痞子英雄》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:方靈珊
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫詩詩
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陳琳
    2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   主演:孫小蝶
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視   出演:夏紅果
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主演:宮囍(怨宮)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:林蕭
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    2018-00-00 愛在星空下 = 爱在星空下   出演
    2018-00-00 愛情築夢師 = 爱情筑梦师中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   導演、出演:蔣一依
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:真真
    2009-04-24 星月無盡   出演:黃星君
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:陳琳
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小霜
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主演:梁小琪
    2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:希汶、主題曲:一起老去
    2014-09-05 軍中樂園   出演:阿嬌
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Joy(樂樂)
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:馬爾泰·若曦(張小文)、主題曲:最美的情書
    2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:希汶
    2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:小美
    2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   主要出演:宋媛媛
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳意涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
    陳意涵默認《痞子2》沒份 「怎麼辦」喊到崩潰大哭 2013-04-30
    簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面開戰】陳意涵將化身蜜拉喬娃維琪! 2010-12-29
    怪胎陳意涵 愛演三國草人被箭射 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陳意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵 ~「花王洗髮精」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵-光泉茉莉綠茶廣告(茉莉茶園篇) / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    其他:台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 299人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳意涵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳意涵
    官方網站/陳意涵/BLOG
    官方網站/陳意涵/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    445人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37786   留言人數:0   瀏覽人數:16729   收藏人數:87     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   tw.dorama.info