台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 意涵 IVY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕聽說
28 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
21 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
19 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
9 人推薦 〔電影〕LOVE
8 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 獲得第12屆台北電影節最佳女演員《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 第14屆全球華語榜中榜 最佳電影女演員(台灣)《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第14屆全球華語榜中榜最佳電視劇女演員(台灣)《痞子英雄》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:方靈珊
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫詩詩
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陳琳
    2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   主演:孫小蝶
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視   出演:夏紅果
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主演:宮囍(怨宮)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:林蕭
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:真真
    2009-04-24 星月無盡/原創娛樂   出演:黃星君
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:陳琳
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小霜
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主演:梁小琪
    2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:希汶、主題曲:一起老去
    2014-09-05 軍中樂園   出演:阿嬌
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Joy(樂樂)
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:馬爾泰·若曦(張小文)、主題曲:最美的情書
    2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳意涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
    陳意涵默認《痞子2》沒份 「怎麼辦」喊到崩潰大哭 2013-04-30
    簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面開戰】陳意涵將化身蜜拉喬娃維琪! 2010-12-29
    怪胎陳意涵 愛演三國草人被箭射 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陳意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵 ~「花王洗髮精」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵-光泉茉莉綠茶廣告(茉莉茶園篇) / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:陳意涵 ~「花王洗髮精」/☆小南☆ 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳意涵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳意涵
    官方網站/陳意涵/BLOG
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    400人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36022   留言人數:0   瀏覽人數:15903   收藏人數:84     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     連俞涵
     曹晏豪
     鍾承翰
     蔡黃汝
     林珈安
     陳庭妮
     徐若瑄
     楊麗菁
     邵雨薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     妻夫木聰
     玉森裕太
     瑛太
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     崔丹尼爾
     俞承豪
     韓孝周
     姜漢娜
     金來沅
     白珍熙
     徐智慧
     金珠賢
     庭沼珉
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     胡一天
     沈月
     穎兒
     胡歌
     陳曉
     馬思純
     萬茜
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     黃宗澤
     蔣志光
     張兆輝
     白梓軒
     羅樂林
     陳智燊
     曾慧雲
     高俊文
     陳意嵐
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬克華伯格
     蘿拉哈里爾
     布魯斯格林伍德
     珍妮佛康納莉
     安娜坎卓克
     詹姆斯法蘭科
     克里斯柯林斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     沙恩雅各布森
     西瑟芭貝特庫德森
     史提夫寇根
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
     布萊恩拉金
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     戴祖雄
     黃經漢

    聯絡我們   tw.dorama.info