台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
陳 意涵 IVY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12 (37歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕聽說
30 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
22 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
20 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
11 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
9 人推薦 〔電影〕LOVE
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 獲得第12屆台北電影節最佳女演員《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 第14屆全球華語榜中榜 最佳電影女演員(台灣)《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第14屆全球華語榜中榜最佳電視劇女演員(台灣)《痞子英雄》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:方靈珊
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫詩詩
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陳琳
    2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   主演:孫小蝶
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視   出演:夏紅果
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主演:宮囍(怨宮)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:林蕭
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    2018-00-00 愛在星空下 = 爱在星空下   出演
    2018-00-00 愛情築夢師 = 爱情筑梦师中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   導演、出演:蔣一依
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:真真
    2009-04-24 星月無盡   出演:黃星君
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:陳琳
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小霜
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主演:梁小琪
    2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   主要出演:希汶、主題曲:一起老去
    2014-09-05 軍中樂園   出演:阿嬌
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Joy(樂樂)
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:馬爾泰·若曦(張小文)、主題曲:最美的情書
    2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   主要出演:希汶
    2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:小美
    2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   主要出演:宋媛媛
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳意涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 42 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
    陳意涵默認《痞子2》沒份 「怎麼辦」喊到崩潰大哭 2013-04-30
    簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面開戰】陳意涵將化身蜜拉喬娃維琪! 2010-12-29
    怪胎陳意涵 愛演三國草人被箭射 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陳意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵 ~「花王洗髮精」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵-光泉茉莉綠茶廣告(茉莉茶園篇) / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:陳意涵 ~「花王洗髮精」/☆小南☆ 分享 121人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳意涵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳意涵
    官方網站/陳意涵/BLOG
    官方網站/陳意涵/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39292   留言人數:0   瀏覽人數:17498   收藏人數:88     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     邵雨薇
     謝翔雅
     謝祖武
     陳小菁
     王淨
     曾少宗
     任容萱
     羅北安
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     柴崎幸
     佐藤健
     山下智久
     上白石萌音
     山本美月
     石原聰美
     戶田惠梨香
     矢作穗香
     新川優愛
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     韓智婉
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李相燁
     田美都
     李娜拉
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     王嘉萌
     熊梓淇
     范冰冰
     秦沛
     王梓權
     楊冪
     黃朋
     倪妮
      熱門香港藝人
     李君妍
     謝婷婷
     李佳芯
     蔡卓妍
     呂慧儀
     林二汶
     趙希洛
     曹敏莉
     徐玟晴
     甄子丹
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     札克布瑞夫
     凱爾柏海莫
     萊利史密斯
     保羅路德
     CJ·亞當斯
     蘿莉麥卡佛
     高莫里
     克蕾西克萊門斯
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     盧安娜巴拉米
     莉莉-蘿絲戴普
     凱特林麥吉
     伊索貝莫洛伊
     蘇菲亞波提拉
     艾絲克里德-邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     琵豔卡·喬普拉
     彼得丹曼
     迪傑西達邦福爾迪
     東尼嘉
     帕卡瓦特·湯洪
     范文芳
     Tor
     沙曼喬希
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   tw.dorama.info