台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 意涵 IVY CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電影〕聽說
28 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
21 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
19 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
9 人推薦 〔電影〕LOVE
9 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 獲得第12屆台北電影節最佳女演員《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 第14屆全球華語榜中榜 最佳電影女演員(台灣)《聽說》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第14屆全球華語榜中榜最佳電視劇女演員(台灣)《痞子英雄》
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奮鬥中國-上海電視   出演:方靈珊
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:孫詩詩
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陳琳
    2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   主演:孫小蝶
    2011-07-05 摩登新人類中國-南方衛視   出演:夏紅果
    2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 主演:宮囍(怨宮)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小時代中國-優酷網/土豆網   主要出演:林蕭
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映電影文化事業   出演:真真
    2009-04-24 星月無盡   出演:黃星君
    2009-08-28 聽說/傳影互動   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   客串:陳琳
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威視電影   出演:白小霜
    2013-12-06 愛情無全順/威視電影   主演:梁小琪
    2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:希汶、主題曲:一起老去
    2014-09-05 軍中樂園   出演:阿嬌
    2014-11-28 壞姐姐之拆婚聯盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫美國-Disney   配音:Joy(樂樂)
    2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:馬爾泰·若曦(張小文)、主題曲:最美的情書
    2017-00-00 槍炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 閨蜜2:無二不作 = 闺蜜2:无二不作中國-福建恆業影業   出演
    2018-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演
    2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的new   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳意涵
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張鈞甯奪愛 陳意涵客串躺著賺 2014-01-16
    陳意涵默認《痞子2》沒份 「怎麼辦」喊到崩潰大哭 2013-04-30
    簡嫚書不缺席 小琉球秀立牌呼應 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面開戰】陳意涵將化身蜜拉喬娃維琪! 2010-12-29
    怪胎陳意涵 愛演三國草人被箭射 2010-07-23
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凱琪&陳意涵&楊子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台灣觀光局微電影 - 撲通撲通24小時台灣 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陳意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵 ~「花王洗髮精」 / ☆小南☆
    CM :陳意涵-光泉茉莉綠茶廣告(茉莉茶園篇) / 五克拉
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:陳意涵 ~「每朝健康」/☆小南☆ 分享 109人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 陳意涵 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳意涵
    官方網站/陳意涵/BLOG
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36597   留言人數:0   瀏覽人數:16167   收藏人數:85     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info