台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 鐵人(郭宇倫) CHRIS
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-12
   (43歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 180 CM
舊藝名: 郭惠文、郭宇倫
本名: 郭定文
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傳動藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:雷湘南(鐵人)/第二代、第三代
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:何其榮
2004-07-21 靚女郎/CTS 八點檔 出演:杜恆風
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:郭定文(跳頭)
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:施富/08,09
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 客串:民雄
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:鍾南海
列出全部 11 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭鐵人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8173   留言人數:0   瀏覽人數:4610   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   tw.dorama.info