台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 士傑 SHIH-CHIEH CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-12-00 貞觀之治 = 贞观之治中國-北京廣播電視台   出演:魏徵
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:石永光
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(74)
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:白叔
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:金醫師/01
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:葛仲明
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:陳萬金/02,05~07,10,11,19,20
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 特別出演:萬事通爺爺
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉賢
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文席
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃尚
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演
列出全部 51 部
● 電影
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2008-08-01 鬪茶日本-   特別出演
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:劉掌櫃
2010-04-16 獵豔/華納   出演:大樓管理員
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:校工
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:李鬼手
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主演:田邊
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主題曲:故事
2012-12-18 一代宗師   出演:五爺
2012-12-20 血滴子   特別出演:綠營總兵
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:魏忠賢
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:石永光
2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛父
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2015-12-11 冲天   配音
2015-12-31 唐人街探案   出演:閆先生
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:老楊
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:金醫生
2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   配音:靈婆
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅神
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演:金所長
2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
2017-07-13 大護法 = 大护法動畫   配音
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林凡 - 歲月這把刀 / 五克拉
PV(POP):林凡 - 歲月這把刀/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金士傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金士傑
□ 留 言
螢火蟲前天騎腳踏車回宿舍的時候巧遇你
早就知道停下來跟你合照了
2014-11-01 00:00:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7672   留言人數:0   瀏覽人數:4463   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info