台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 士傑 SHIH-CHIEH CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-12-29 (68歲)
出生: 台灣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(74)
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:白叔
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:金醫師/01
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:葛仲明
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:陳萬金/02,05~07,10,11,19,20
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 特別出演:萬事通爺爺
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉賢
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文席
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃尚
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:顏瑟
2019-00-00 外八行中國-愛奇藝   出演
2019-04-17 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2019-06-06 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树中國-   出演:泰叔
2019-06-24 神探柯晨中國-北京衛視 品質劇場 出演:葉半壟
2020-01-13 將夜2 = 将夜2中國-   出演
2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红中國-愛奇藝   出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主演:田邊、主題曲:故事
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:馬爺爺
2012-12-18 一代宗師   出演:五爺
2012-12-20 血滴子   特別出演:綠營總兵
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:魏忠賢
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:石永光
2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛父
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2015-12-11 冲天   配音
2015-12-31 唐人街探案   出演:閆先生
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   出演:所長
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:老楊
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:金醫生
2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   配音:靈婆
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅神
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演:金所長
2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
2017-07-13 大護法 = 大护法動畫   配音
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方世傑
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2019-03-29 人間·喜劇 = 人间·喜剧   主要出演:楊台峻
2019-05-17 樂獄/Fox   出演
2019-06-21 我的青春都是你   出演:王憲堂
2020-00-00 超級的我 = 超级的我   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林凡 - 歲月這把刀 / 五克拉
PV(POP):林凡 - 歲月這把刀/五克拉 分享 43人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金士傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金士傑
□ 留 言
bonniehowdy前天騎腳踏車回宿舍的時候巧遇你
早就知道停下來跟你合照了
2014-11-01 00:00:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8845   留言人數:0   瀏覽人數:5191   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info