台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 士傑 SHIH-CHIEH CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:石永光
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(74)
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:白叔
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:金醫師/01
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:葛仲明
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:陳萬金/02,05~07,10,11,19,20
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 特別出演:萬事通爺爺
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉賢
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文席
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃尚
2019-00-00 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2019-00-00 將夜 = 将夜   出演
列出全部 52 部
● 電影
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2008-08-01 鬪茶日本-   特別出演
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:劉掌櫃
2010-04-16 獵豔/華納   出演:大樓管理員
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:校工
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:李鬼手
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主演:田邊
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主題曲:故事
2012-12-18 一代宗師   出演:五爺
2012-12-20 血滴子   特別出演:綠營總兵
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:魏忠賢
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:石永光
2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛父
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2015-12-11 冲天   配音
2015-12-31 唐人街探案   出演:閆先生
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:老楊
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:金醫生
2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   配音:靈婆
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅神
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演:金所長
2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
2017-07-13 大護法 = 大护法動畫   配音
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林凡 - 歲月這把刀 / 五克拉
PV(POP):林凡 - 歲月這把刀/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金士傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金士傑
□ 留 言
螢火蟲前天騎腳踏車回宿舍的時候巧遇你
早就知道停下來跟你合照了
2014-11-01 00:00:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7825   留言人數:0   瀏覽人數:4547   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info