台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 士傑 SHIH-CHIEH CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-29 (67歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(74)
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:白叔
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:金醫師/01
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:葛仲明
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:陳萬金/02,05~07,10,11,19,20
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 特別出演:萬事通爺爺
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉賢
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文席
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃尚
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:顏瑟
2019-00-00 外八行中國-愛奇藝   出演
2019-04-17 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2019-06-06 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树中國-   出演:泰叔
2019-06-24 神探柯晨中國-北京衛視 品質劇場 出演:葉半壟
列出全部 45 部
● 電影
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:校工
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:李鬼手
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主演:田邊、主題曲:故事
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演:馬爺爺
2012-12-18 一代宗師   出演:五爺
2012-12-20 血滴子   特別出演:綠營總兵
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:魏忠賢
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:石永光
2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛父
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2015-12-11 冲天   配音
2015-12-31 唐人街探案   出演:閆先生
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:老楊
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:金醫生
2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   配音:靈婆
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅神
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演:金所長
2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
2017-07-13 大護法 = 大护法動畫   配音
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方世傑
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2019-03-29 人間·喜劇 = 人间·喜剧   主要出演:楊台峻
2019-05-17 樂獄/Fox   出演
2019-06-21 我的青春都是你   出演:王憲堂
2019-08-00 超級的我 = 超级的我   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林凡 - 歲月這把刀 / 五克拉
PV(POP):林凡 - 歲月這把刀/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金士傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金士傑
□ 留 言
螢火蟲前天騎腳踏車回宿舍的時候巧遇你
早就知道停下來跟你合照了
2014-11-01 00:00:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8547   留言人數:0   瀏覽人數:4978   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info