台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 士傑 SHIH-CHIEH CHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-29
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電視劇〕瑰寶1949
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:石永光
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:楊磊(74)
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:白叔
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 客串:金醫師/01
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:葛仲明
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:陳萬金/02,05~07,10,11,19,20
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 特別出演:萬事通爺爺
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉賢
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:宇文席
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:黃尚
2019-00-00 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2019-00-00 將夜 = 将夜   出演
列出全部 54 部
● 電影
2008-08-01 鬪茶日本-   特別出演
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2009-07-31 白銀帝國/山水國際   出演:劉掌櫃
2010-04-16 獵豔/華納   出演:大樓管理員
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:校工
2010-10-22 劍雨/龍祥電影   出演:李鬼手
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:功夫大師
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主演:田邊
2012-04-27 台北飄雪/山水國際   出演
2012-04-27 不倒翁的奇幻旅程   主題曲:故事
2012-12-18 一代宗師   出演:五爺
2012-12-20 血滴子   特別出演:綠營總兵
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:魏忠賢
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:石永光
2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛父
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2015-12-11 冲天   配音
2015-12-31 唐人街探案   出演:閆先生
2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   出演
2016-03-11 獨一無二/德風電影   出演:老楊
2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式中國-華策影業   出演:金醫生
2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   配音:靈婆
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:餅神
2016-12-29 冒牌臥底   出演
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-01-28 乘風破浪 = 乘风破浪中國-上海博納文化傳媒   出演:金所長
2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
2017-07-13 大護法 = 大护法動畫   配音
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方世傑
2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   出演
2018-09-28 樂獄/Fox   出演
2018-12-07 人間·喜劇 = 人间·喜剧   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林凡 - 歲月這把刀 / 五克拉
PV(POP):林凡 - 歲月這把刀/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金士傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金士傑
□ 留 言
螢火蟲前天騎腳踏車回宿舍的時候巧遇你
早就知道停下來跟你合照了
2014-11-01 00:00:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7964   留言人數:0   瀏覽人數:4623   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info