台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 孝安 KURT CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-22
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
3 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:惡狼(陳逸宏)/04
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:阿唐
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:齊允
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:黃烈/35
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:包浩軍(阿爆)
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:郭國基
2012-00-00 水男孩   出演
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊建志
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:張允文
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:雷一鳴(雷公)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:雷一鳴(雷公)
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:鍾大業
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:楊聰仁
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:趙天興
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:新郎
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:訪客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin 幸福了 然後呢 / 這邊有個路人
PV(POP):A-Lin 幸福了 然後呢/這邊有個路人 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周孝安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周孝安
官方網站/周孝安/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9640   留言人數:0   瀏覽人數:5949   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info