台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 孝安 KURT CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-22
   (37歲)

出生: 台灣台北市
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
5 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
3 人推薦 〔電視劇〕我的愛情不平凡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07  
 霹靂MIT
   客串:惡狼(陳逸宏)/04
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:阿唐/06~
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   出演:齊允
2010-07-02 FTV 週五10
 新兵日記
   客串:黃烈/35
2011-03-20 FTV 週日10
 愛讓我們在一起
   出演:包浩軍(阿爆)
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:郭國基
2012-00-00  
 水男孩
   出演
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:楊建志
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   出演:張允文
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:雷一鳴(雷公)
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:鍾大業
2016-04-12 FTV  
 我的老師叫小賀
   出演:楊聰仁
2017-03-26 TTV 週日10
 我的愛情不平凡
   主要出演:趙天興
2019-01-08 三立都會  
 必勝大丈夫
   出演
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:雷一鳴(雷公)
2020-05-03 PTS  
 國際橋牌社
   主要出演:沈建宇
2020-10-31 三立都會  
 天巡者
   客串:地府人員/11,16,18
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   主要出演:張有年
2022-04-11 客家台  
 船到橋頭不會直
   出演:吳孟謙
列出全部 24 部
● 電影
2011-12-16 博偉  
 戀愛恐慌症
   出演:新郎
2015-04-24 美亞娛  
 沙西米
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   出演:訪客
2019-01-11  
 玩命貼圖
   主要出演:李聖良
2019-11-24 民視 週日10
 極光風暴
   出演:宋俊英
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin 幸福了 然後呢 / 這邊有個路人
PV(POP):A-Lin 幸福了 然後呢/這邊有個路人 分享 129人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周孝安
官方網站/周孝安/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12194   留言人數:0   瀏覽人數:7603   收藏人數:8     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info