台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 孝安 KURT CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-22
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
3 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:惡狼(陳逸宏)/04
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:阿唐
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:齊允
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:黃烈/35
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:包浩軍(阿爆)
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:郭國基
2012-00-00 水男孩   出演
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊建志
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:張允文
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:雷一鳴(雷公)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:雷一鳴(雷公)
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:鍾大業
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:楊聰仁
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:趙天興
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:新郎
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:訪客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin 幸福了 然後呢 / 這邊有個路人
PV(POP):A-Lin 幸福了 然後呢/這邊有個路人 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周孝安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周孝安
官方網站/周孝安/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9116   留言人數:0   瀏覽人數:5652   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info