台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 孝安 KURT CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-22
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
3 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:惡狼(陳逸宏)/04
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:阿唐
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:齊允
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:黃烈/35
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:包浩軍(阿爆)
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:郭國基
2012-00-00 水男孩   出演
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊建志
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:張允文
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:雷一鳴(雷公)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:雷一鳴(雷公)
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:鍾大業
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:楊聰仁
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:趙天興
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:新郎
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:訪客
2019-01-11 玩命貼圖   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin 幸福了 然後呢 / 這邊有個路人
PV(POP):A-Lin 幸福了 然後呢/這邊有個路人 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周孝安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周孝安
官方網站/周孝安/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10062   留言人數:0   瀏覽人數:6238   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info