台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 孝安 KURT CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-22
出生地: 台灣台北市
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 彥恩國際經紀(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
4 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
3 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
3 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-07 霹靂MIT   客串:惡狼(陳逸宏)/04
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:阿唐
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 出演:齊允
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 客串:黃烈/35
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:包浩軍(阿爆)
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:郭國基
2012-00-00 水男孩   出演
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊建志
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:張允文
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:雷一鳴(雷公)
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:雷一鳴(雷公)
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:鍾大業
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:楊聰仁
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 主要出演:趙天興
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:新郎
2015-04-24 沙西米/美亞娛   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:訪客
2019-01-11 玩命貼圖   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin 幸福了 然後呢 / 這邊有個路人
PV(POP):A-Lin 幸福了 然後呢/這邊有個路人 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周孝安 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周孝安
官方網站/周孝安/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10333   留言人數:0   瀏覽人數:6409   收藏人數:5     建檔日期:2010-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info