台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 利霏 GINA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-04
出生地: 新加坡
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕火線任務
5 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕橘子醬男孩
2 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:吉娜(Gina)
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:鈴木亞梨實
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:吉娜 (Gina)
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:鄭芸
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:呂靜雯
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:艾蜜莉
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:阿香
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:楊嘉珊
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:鐵大姐
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:勇哥
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:蘇菲
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:孟婉琳
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:唐可歆
2011-01-08 33故事館/STV   出演:艾小華/06
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:張曼妮
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:藍鈞
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:小妖姬/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演
2014-02-14 光環之後中國-   出演
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 特別出演:萬小晴/09
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:徐婉婷
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:花輪媽
● 電影
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:姜夫人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明老婆(中年)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林利霏 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利霏
官方社群facebook/林利霏
官方社群微博/林利霏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9638   留言人數:0   瀏覽人數:5844   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info