台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 利霏 GINA LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-04
出生地: 新加坡
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂(前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕火線任務
5 人推薦 〔電視劇〕白袍之戀
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕橘子醬男孩
2 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:吉娜(Gina)
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:鈴木亞梨實
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:吉娜 (Gina)
2004-06-14 紫藤戀/CTS 八點檔 出演
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:鄭芸
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:呂靜雯
2005-08-27 惡靈05/GTV 28   出演
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:艾蜜莉
2006-06-14 白袍之戀/CTS 九點檔 出演:阿香
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 出演:楊嘉珊
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 出演:鐵大姐
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:勇哥
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:蘇菲
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:孟婉琳
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:唐可歆
2011-01-08 33故事館/STV   出演:艾小華/06
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 出演:張曼妮
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:藍鈞
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:小妖姬/01
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演
2014-02-14 光環之後中國-   出演
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 特別出演:萬小晴/09
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演
2016-12-12 明天一起去樂園/客家台 八點檔 出演:徐婉婷
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:花輪媽
● 電影
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:姜夫人
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:梁大明老婆(中年)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林利霏 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1974-02-01 張翰 HAN ZHANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林利霏
官方社群facebook/林利霏
官方社群微博/林利霏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9443   留言人數:0   瀏覽人數:5732   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info