台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 念先 NIAN-XIAN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-08
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:新聞台記者/01
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:杜澤森/03,16~18
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮拍雄
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧爸
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:趙定一、插曲:寫一首情歌給我、在電視上看到你、和你巧遇在這你、幸福的味道
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小蔡(32)
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:柯菩提
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:製作人
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:Maggie堂哥/06
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳耀明
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉立智
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:郭閔熊
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:吳達
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:馬丁尼
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金蝦獎主持人/02
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:保羅/04
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:面試官
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金星
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:溫廣德
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:馬可王
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:游安妙
2018-09-23 登台/PTS 人生劇展 出演:阿明
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:馬拉桑
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:馬尿
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:曾闕德
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:飯店經理
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:蟾蜍
2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:計程車司機、配樂
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:施火隆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團貝斯手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:喇叭手
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:鍾睿奇
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬念先 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬念先
官方網站/馬念先/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6016   留言人數:0   瀏覽人數:3492   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info