台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 念先 NIAN-XIAN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-08
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:新聞台記者/01
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:杜澤森/03,16~18
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮拍雄
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧爸
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:趙定一、插曲:寫一首情歌給我、在電視上看到你、和你巧遇在這你、幸福的味道
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小蔡(32)
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:柯菩提
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:Maggie堂哥/06
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳耀明
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉立智
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:郭閔熊
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:吳達
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:馬丁尼
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金蝦獎主持人/02
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:保羅/04
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:面試官
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金星
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:溫廣德
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:馬可王
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:馬拉桑
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:馬尿
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:曾闕德
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:飯店經理
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:蟾蜍
2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:計程車司機、配樂
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:施火隆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬念先 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬念先
官方網站/馬念先/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5316   留言人數:0   瀏覽人數:3121   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info