台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 念先 NIAN-XIAN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-08
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:新聞台記者/01
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:杜澤森/03,16~18
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮拍雄
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧爸
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:趙定一、插曲:寫一首情歌給我、在電視上看到你、和你巧遇在這你、幸福的味道
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小蔡(32)
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:柯菩提
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:Maggie堂哥/06
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳耀明
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉立智
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:郭閔熊
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:吳達
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:馬丁尼
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金蝦獎主持人/02
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:保羅/04
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:面試官
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金星
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:溫廣德
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:馬可王
2018-00-00 大時代 = 大時代(暫定)/FTVnew 八點檔 出演
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:馬拉桑
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:馬尿
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:曾闕德
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:飯店經理
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:蟾蜍
2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:計程車司機、配樂
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:施火隆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團貝斯手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:喇叭手
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:鍾睿奇
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬念先 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬念先
官方網站/馬念先/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5719   留言人數:0   瀏覽人數:3333   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info