台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 念先 NIAN-XIAN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-08
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:新聞台記者/01
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:杜澤森/03,16~18
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮拍雄
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧爸
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:趙定一、插曲:寫一首情歌給我、在電視上看到你、和你巧遇在這你、幸福的味道
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小蔡(32)
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:柯菩提
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:Maggie堂哥/06
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳耀明
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉立智
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:郭閔熊
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:吳達
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:馬丁尼
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金蝦獎主持人/02
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:保羅/04
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:面試官
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金星
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:溫廣德
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:馬可王
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:馬拉桑
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:馬尿
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:曾闕德
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:飯店經理
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:蟾蜍
2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:計程車司機、配樂
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:施火隆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬念先 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬念先
官方網站/馬念先/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5258   留言人數:0   瀏覽人數:3080   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info