台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 念先 NIAN-XIAN MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-08
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 客串:新聞台記者/01
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:杜澤森/03,16~18
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:馮拍雄
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧爸
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:趙定一、插曲:寫一首情歌給我、在電視上看到你、和你巧遇在這你、幸福的味道
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:小蔡(32)
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:柯菩提
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:製作人
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 客串:Maggie堂哥/06
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:陳耀明
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:劉立智
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 主要出演:郭閔熊
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:吳達
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:馬丁尼
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金蝦獎主持人/02
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:保羅/04
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:面試官
2016-04-24 藥笑24小時/PTS 人生劇展 出演:金星
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:溫廣德
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:馬可王
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:游安妙
2018-09-23 登台/PTS 人生劇展 出演:阿明
● 電影
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:馬拉桑
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:馬尿
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   出演:曾闕德
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:飯店經理
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:蟾蜍
2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:計程車司機、配樂
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:施火隆
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-01-23 很久沒有敬我了妳   出演
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2017-01-26 52 Hz I Love You/威視電影   客串:樂團貝斯手
2017-01-26 健忘村/華納   友情出演:喇叭手
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   出演:鍾睿奇
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬念先 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬念先
官方網站/馬念先/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6153   留言人數:0   瀏覽人數:3568   收藏人數:3     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info