台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 念先 NIAN-XIAN MA
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-08
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-11-10 CTV
 光陰的故事
   出演:馮拍雄
2008-12-14 CTS 週日10
 王子看見二公主
   出演:寧爸
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:趙定一、插曲:寫一首情歌給我、在電視上看到你、和你巧遇在這你、幸福的味道
2010-01-08 TTV 週五10
 第二回合我愛你
   出演:小蔡(32)
2010-12-03 CTV 週五22
 流氓校長
   出演:柯菩提
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:製作人
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   客串:Maggie堂哥/06
2011-09-29 PTS3 10點檔
 單數絕配
   出演
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   出演:陳耀明
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:劉立智
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   主要出演:郭閔熊
2014-02-09 FTV 週日10
 真愛配方
   出演:吳達
2014-03-16 CTS 週日10
 A咖的路
   出演:馬丁尼
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   客串:金蝦獎主持人/02
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演:保羅/04
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   客串:面試官
2016-04-24 PTS 人生劇展
 藥笑24小時
   出演:金星
2016-07-12 CTV
 美好年代
   出演:溫廣德
2017-08-05 TTV 週六10
 我和我的四個男人
   出演:馬可王
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   出演:游安妙
2018-09-23 PTS 人生劇展
 登台
   出演:阿明
2020-02-08 TVBS G 週六10
 墜愛
   出演
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演:輝仔
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   出演
2021-00-00  
 接招吧!製作人
   出演
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:吉哥
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   友情出演:蔡火旺
列出全部 48 部
● 電影
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:馬尿
2011-07-29 臺灣影市堂  
 殺手歐陽盆栽
   出演:曾闕德
2012-08-17 博偉  
 犀利人妻最終回:幸福男·不難
   友情出演:飯店經理
2013-02-01 華納  
 大尾鱸鰻
   出演:蟾蜍
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   友情出演:計程車司機、配樂
2014-01-17  
 甜蜜殺機
   出演:施火隆
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   友情出演:等一個人咖啡店顧客
2015-01-23  
 很久沒有敬我了妳
   出演
2015-09-04 華聯國際  
 落跑吧愛情
   出演
2017-01-26 威視電影  
 52 Hz I Love You
   客串:樂團貝斯手
2017-01-26 華納  
 健忘村
   友情出演:喇叭手
2018-04-15 緯來電影  
 噬膽72
   出演:鍾睿奇
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:張逸群(中年)
2021-01-29  
 ME
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :馬念先 & 9m88 - 你朝我的方向走來 / lovetree
PV(POP):馬念先 & 9m88 - 你朝我的方向走來/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬念先
官方網站/馬念先/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8210   留言人數:0   瀏覽人數:4996   收藏人數:4     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 小薰
 翁嘉薇
 吳心緹
 高欣欣
 汪采涵
 桂綸鎂
 邱珮淇
 劉書宏
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 福山雅治
 新木優子
 村上虹郎
 早乙女太一
 阿部寬
 朝倉亞希
 木村拓哉
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李鍾元
 彩娟
 朴敏英
 妍雨
 南宮珉
 高庚杓
 陸星材
 金宰永
 崔大勲
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 孫藝寧
 張晶晶
 虞書欣
 王鶴棣
 楊柳
 任嘉倫
 馮波
 張渟婷
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳漢娜
 劉德華
 許雅婷
 陳美琪
 關之琳
 梅艷芳
 姚樂怡
 黎寬怡
 喇英
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 斯潘塞·特里特·克拉克
 金侖珍
 克里斯多佛費茲傑羅
 馬修摩伊
 傑克森勞勃史考特
 丹妮爾賽莉
 山姆·拉瓦格尼諾
 妮雅瓦達蘿絲
 安娜派昆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 菲昂懷海德
 夏朧
 拉娜普拉芙
 米雅柯許納
 克蕾拉路加德
 蘇菲湯普遜
 蘇菲亞羅蘭
 潘蜜拉安德森
  熱門亞洲藝人
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 陳立謙
 陳予新
 坦納永王特拉庫
 庫梅爾南賈尼
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 瓦凌蕾康蘇文
 薩賀兒・羅莎
 沙魯克罕

聯絡我們   tw.dorama.info