台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 以豪 JASPER LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-12
   (34歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
20 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
17 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
16 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
10 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
10 人推薦 〔電視劇〕我們不能是朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 客串/01
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
週日10 出演:趙美男
2012-06-15 智勝鮮師/CTV
週五22 出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV
週日10 客串:田易翔
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3
  主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV
週日10 主演:Sky(羅家河)
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV
  出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會
週五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV
週日10 主演:夏又謙
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文
  出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV
  出演:Rex
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:林清文
2018-11-16 種菜女神/TTV
週五10 出演:嚴東鳴
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:褚克桓
2019-12-06 極道千金/Netflix
  主要出演:徐逸航
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會
八點檔 片頭曲:U
2021-03-27 十二譚中國-
  出演
列出全部 27 部
● 電影
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際
  出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影
  主演:嚴肅君
2014-11-07 逆轉勝
  出演:黑輪
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂
  主要出演:汪正翔
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動
  主要出演:張哲凱
列出全部 27 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
  出演
2020-00-00 Twogether:男神一起來看你 = 투게더韓國-Netflix
  出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Twogether:男神一起來看你》| 正式預告 | Netflix / lovetree
PV(POP) :劉以豪 - 有一種悲傷 / lovetree
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):劉以豪 - 有一種悲傷/lovetree 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
528人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48688   留言人數:0   瀏覽人數:20145   收藏人數:17     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info