台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以豪 JASPER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
15 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
15 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
9 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
9 人推薦 〔電視劇〕我的鬼基友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串/01
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:趙美男
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串:田易翔
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:Sky(羅家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:夏又謙
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演:嚴東鳴
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林清文
2019-00-00 我們不能是朋友/GTV 28   出演
● 電影
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:嚴肅君
2014-11-07 逆轉勝   出演:黑輪
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:汪正翔
2018-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
CM :郭采潔 該忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心頤 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成義)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
CM:LARA梁心頤 Everything(MV)/ssshan 分享 180人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
421人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42141   留言人數:0   瀏覽人數:17086   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info