台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以豪 JASPER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-12 (32歲)
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
16 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
15 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
9 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
9 人推薦 〔電視劇〕我的鬼基友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串/01
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:趙美男
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串:田易翔
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:Sky(羅家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:夏又謙
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林清文
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:嚴東鳴
2019-00-00 極道千金/Netflix   主要出演:徐逸航
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演
● 電影
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:嚴肅君
2014-11-07 逆轉勝   出演:黑輪
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:汪正翔
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   主要出演:張哲凱
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
CM :郭采潔 該忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心頤 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成義)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
PV(POP):陳芳語 - 分手說愛你/五克拉 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
442人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43858   留言人數:0   瀏覽人數:17922   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   tw.dorama.info