台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以豪 JASPER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
15 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
14 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
9 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
9 人推薦 〔電視劇〕我的鬼基友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串/01
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:趙美男
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串:田易翔
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:Sky(羅家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:夏又謙
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
● 電影
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:嚴肅君
2014-11-07 逆轉勝   出演:黑輪
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:汪正翔
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
CM :郭采潔 該忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心頤 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成義)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
CM:LARA梁心頤 Everything(MV)/ssshan 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
400人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40575   留言人數:0   瀏覽人數:16552   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info