台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 以豪 JASPER LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-12
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
15 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
15 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
9 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
9 人推薦 〔電視劇〕我的鬼基友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串/01
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:趙美男
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串:田易翔
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 主演:Sky(羅家河)
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV   出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 主演:夏又謙
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:Rex
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:林清文
● 電影
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   主演:嚴肅君
2014-11-07 逆轉勝   出演:黑輪
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   主要出演:汪正翔
2018-00-00 比悲傷更悲傷的故事   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
CM :郭采潔 該忘了Forget Me Not(MV) / ssshan
CM :LARA梁心頤 Everything(MV) / ssshan
CM :蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV> / ssshan
PV(POP) :阿杜(杜成義)-Valentine`s Day 高清版MV / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
CM:蔡健雅 Tanya Chua - Letting Go <MV>/ssshan 分享 158人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉以豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41749   留言人數:0   瀏覽人數:16966   收藏人數:16     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info