台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 以豪 JASPER LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-12
   (34歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
20 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
17 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
16 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
10 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
10 人推薦 〔電視劇〕我們不能是朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 客串/01
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
週日10 出演:趙美男
2012-06-15 智勝鮮師/CTV
週五22 出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV
週日10 客串:田易翔
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3
  主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV
週日10 主演:Sky(羅家河)
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件日本-NTV
  出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會
週五10 主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV
週日10 主演:夏又謙
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文
  出演:凌宏沛
2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV
  出演:Rex
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:林清文
2018-11-16 種菜女神/TTV
週五10 出演:嚴東鳴
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:褚克桓
2019-12-06 極道千金/Netflix
  主要出演:徐逸航
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會
八點檔 片頭曲:U
列出全部 26 部
● 電影
2013-10-18 72小時莎到你/山水國際
  出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影
  主演:嚴肅君
2014-11-07 逆轉勝
  出演:黑輪
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂
  主要出演:汪正翔
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動
  主要出演:張哲凱
列出全部 26 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
  出演
2020-00-00 Twogether:男神一起來看你 = 투게더韓國-Netflix
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Twogether:男神一起來看你》| 正式預告 | Netflix / lovetree
PV(POP) :劉以豪 - 有一種悲傷 / lovetree
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):劉以豪 - 有一種悲傷/lovetree 分享 54人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
518人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48141   留言人數:0   瀏覽人數:19924   收藏人數:17     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info