台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 以豪 JASPER LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-12
   (35歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕喜歡·一個人
22 人推薦 〔電視劇〕他看她的第2眼
19 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
17 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
11 人推薦 〔電視劇〕我愛你愛你愛我
11 人推薦 〔電視劇〕我們不能是朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-06-08 CTS 八點檔
 魔女18號
   客串/01
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:趙美男
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   出演:元彬哥(鄭元斌)
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   客串:田易翔
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   主演:Allen(侯衍任)
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   主演:Sky(羅家河)
2014年冬01月期SP 日本-NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:チェン・ジェンロン(陳劍隆)
2014-05-23 三立都會 週五10
 喜歡·一個人
   主演:Louis(傅子杰)
2015-05-31 TTV 週日10
 他看她的第2眼
   主演:夏又謙
2015-08-29 衛視中文  
 我的鬼基友
   出演:凌宏沛
2016-00-00 LINE TV  
 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe
   出演:Rex
2018-02-22 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 台灣往事 = 台湾往事
   出演:林清文
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:嚴東鳴
2019-05-31 TTV 週五10
 我們不能是朋友
   出演:褚克桓
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   主要出演:徐逸航
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   片頭曲:U
2021-03-27 中國-  
 十二譚
   出演:金性堅
2021-05-09 中國-  
 我親愛的小潔癖 = 我亲爱的小洁癖
   主要出演:顧人齊
列出全部 30 部
● 電影
2013-10-18 山水國際  
 72小時莎到你
   出演
2014-10-17 威視電影  
 活路:妒忌私家偵探社
   主演:嚴肅君
2014-11-07  
 逆轉勝
   出演:黑輪
2017-12-01 星泰國際娛樂  
 帶我去月球
   主要出演:汪正翔
2018-11-30 傳影互動  
 比悲傷更悲傷的故事
   主要出演:張哲凱
2022-02-14 中國-寰宇縱橫世紀電影發行  
 不要忘記我愛你 = 不要忘记我爱你
   出演:陸堯
2022-05-20  
 愛犬奇緣 = 爱犬奇缘
   出演:程風
列出全部 30 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
2020-00-00 韓國-Netflix  
 Twogether:男神一起來看你 = 투게더
   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉以豪《第2眼》亮麗結局 練團巡演 2015-10-13
王樂妍喜收豹紋比基尼 羞喊只穿給劉以豪看 2013-07-09
王心如改名招桃花 和劉以豪搞曖昧 2013-05-19
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Twogether:男神一起來看你》| 正式預告 | Netflix / lovetree
PV(POP) :劉以豪 - 有一種悲傷 / lovetree
PV(POP) :陳芳語 - 分手說愛你 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
宣傳預告:《Twogether:男神一起來看你》| 正式預告 | Netflix/lovetree 分享 140人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1972-04-06 謝承均 ANGUS HSIEH /表兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉以豪
官方網站/劉以豪/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-08-12 18:30:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-12 14:02:15          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~~
2014-08-12 11:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
556人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49257   留言人數:0   瀏覽人數:20662   收藏人數:17     建檔日期:2012-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info