台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 承均 ANGUS HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-06 (47歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:沈讓/第二代
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:劉政翰
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭漢昇
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:小藤一郎
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:孫允如
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高克威
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:高冠達
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
列出全部 24 部
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:陳元甲(阿甲)
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝承均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝承均
官方網站/謝承均
□ 留 言
姿靜※與台灣編劇動不動就抄襲別人劇本無關※
本土劇男壞角的第一號,單純就是喜歡看他的演技,只要有他演男壞角,男主角是誰根本就不重要了,只演好人的角色實在太浪費他的演技...我本就幾乎不碰本主劇,但就是喜歡他那種霸道又溫柔,明明是個好人卻總是在當壞人的調調...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
壞人能演得讓人很痛恨才是真材實料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿凃仔哥
你要努力加油 演更多的戲
給大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7196   留言人數:0   瀏覽人數:3992   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info