台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 承均 ANGUS HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:沈讓/第二代
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:劉政翰
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭漢昇
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:小藤一郎
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:孫允如
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高克威
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:高冠達
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:陳元甲(阿甲)
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝承均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝承均
官方網站/謝承均
□ 留 言
姿靜※與台灣編劇動不動就抄襲別人劇本無關※
本土劇男壞角的第一號,單純就是喜歡看他的演技,只要有他演男壞角,男主角是誰根本就不重要了,只演好人的角色實在太浪費他的演技...我本就幾乎不碰本主劇,但就是喜歡他那種霸道又溫柔,明明是個好人卻總是在當壞人的調調...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
壞人能演得讓人很痛恨才是真材實料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿凃仔哥
你要努力加油 演更多的戲
給大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6897   留言人數:0   瀏覽人數:3796   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info