台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 承均 ANGUS HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:沈讓/第二代
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:劉政翰
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭漢昇
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:小藤一郎
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:孫允如
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高克威
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:高冠達
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS Gnew   出演
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:陳元甲(阿甲)
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝承均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝承均
官方網站/謝承均
□ 留 言
姿靜※與台灣編劇動不動就抄襲別人劇本無關※
本土劇男壞角的第一號,單純就是喜歡看他的演技,只要有他演男壞角,男主角是誰根本就不重要了,只演好人的角色實在太浪費他的演技...我本就幾乎不碰本主劇,但就是喜歡他那種霸道又溫柔,明明是個好人卻總是在當壞人的調調...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
壞人能演得讓人很痛恨才是真材實料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿凃仔哥
你要努力加油 演更多的戲
給大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6179   留言人數:0   瀏覽人數:3338   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info