台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 承均 ANGUS HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:沈讓/第二代
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:劉政翰
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭漢昇
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:小藤一郎
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:孫允如
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高克威
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:高冠達
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:陳元甲(阿甲)
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝承均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝承均
官方網站/謝承均
□ 留 言
姿靜※與台灣編劇動不動就抄襲別人劇本無關※
本土劇男壞角的第一號,單純就是喜歡看他的演技,只要有他演男壞角,男主角是誰根本就不重要了,只演好人的角色實在太浪費他的演技...我本就幾乎不碰本主劇,但就是喜歡他那種霸道又溫柔,明明是個好人卻總是在當壞人的調調...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
壞人能演得讓人很痛恨才是真材實料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿凃仔哥
你要努力加油 演更多的戲
給大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5632   留言人數:0   瀏覽人數:2969   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info