台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 承均 ANGUS HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚2
5 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣高校生
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:沈讓/第二代
2002-05-02 慾望六人行   出演
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:黎振司(阿司)
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:阿豹
2004-09-00 鬥魚2/GTV 28   出演:阿豹
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:劉政翰
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:曾敦化
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李信安/016~029,032,035~038
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭漢昇
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:林翰文
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:李金城
2013-10-05 英雄聯盟 = 英雄联盟中國-江蘇衛視   出演:小藤一郎
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:杜瑞峰
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演:孫允如
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:高克威
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:周世光
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:高冠達
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
● 電影
2006-11-03 心靈之歌/華映娛樂   出演
2010-09-03 魚狗/華映娛樂   出演:陳元甲(阿甲)
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝承均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝承均
官方網站/謝承均
□ 留 言
姿靜※與台灣編劇動不動就抄襲別人劇本無關※
本土劇男壞角的第一號,單純就是喜歡看他的演技,只要有他演男壞角,男主角是誰根本就不重要了,只演好人的角色實在太浪費他的演技...我本就幾乎不碰本主劇,但就是喜歡他那種霸道又溫柔,明明是個好人卻總是在當壞人的調調...
2014-03-19 11:54:18          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
壞人能演得讓人很痛恨才是真材實料的演技~~~~
2014-04-06 11:18:48          我要留言(推文)
阿凃仔哥
你要努力加油 演更多的戲
給大家看
2018-03-28 14:05:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6394   留言人數:0   瀏覽人數:3476   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info