台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郝 劭文 STEVEN HAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:成才
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:齊實
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:阿盛
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指先生/01~03
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐大器
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:曾憲章/03
2015-00-00 電競高校   出演
● 電影
1995-00-00 臭屁王   出演:小文
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:狗蛋
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:7-11店員
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:謝明和(阿和)
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   主要出演:大胖
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:皮皮
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-08-17 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云中國-江蘇衛視   出演:郝劭文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郝劭文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郝劭文
官方網站/郝劭文/BLOG
官方社群微博/郝劭文/關於生日的微博
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-04 19:39:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5750   留言人數:0   瀏覽人數:2965   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info