台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郝 劭文 STEVEN HAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:成才
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:齊實
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:阿盛
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指先生/01~03
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐大器
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:曾憲章/03
2015-00-00 電競高校   出演
● 電影
1995-00-00 臭屁王   出演:小文
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:狗蛋
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:7-11店員
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:謝明和(阿和)
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   主要出演:大胖
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:皮皮
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-07-13 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云中國-江蘇衛視   出演:郝劭文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郝劭文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郝劭文
官方網站/郝劭文/BLOG
官方社群微博/郝劭文/關於生日的微博
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-04 19:39:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5563   留言人數:0   瀏覽人數:2853   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info