台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郝 劭文 STEVEN HAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:成才
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:齊實
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:阿盛
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指先生/01~03
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐大器
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:曾憲章/03
2015-00-00 電競高校   出演
● 電影
1995-00-00 臭屁王   出演:小文
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:狗蛋
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:7-11店員
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:謝明和(阿和)
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   主要出演:大胖
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:皮皮
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
2018-08-17 新烏龍院之笑鬧江湖 = 新乌龙院之笑闹江湖中國-   出演
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云中國-江蘇衛視   出演:郝劭文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郝劭文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郝劭文
官方網站/郝劭文/BLOG
官方社群微博/郝劭文/關於生日的微博
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-04 19:39:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6314   留言人數:0   瀏覽人數:3292   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info