台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郝 劭文 STEVEN HAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-04
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:成才
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:齊實
2012-12-30 愛情替聲/PTS 人生劇展 出演:阿盛
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指先生/01~03
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐大器
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:曾憲章/03
2015-00-00 電競高校   出演
● 電影
1995-00-00 臭屁王   出演:小文
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演:狗蛋
2011-01-21 彈簧床先生/創典多媒體   出演:7-11店員
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:謝明和(阿和)
2013-00-00 錢的戰爭/黑色餅乾國際娛樂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   主要出演:大胖
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-00-00 真愛像阿飄/影市堂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   主要出演:皮皮
2017-11-24 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云中國-江蘇衛視   出演:郝劭文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郝劭文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郝劭文
官方網站/郝劭文/BLOG
官方社群微博/郝劭文/關於生日的微博
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-04 19:39:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5091   留言人數:0   瀏覽人數:2613   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   tw.dorama.info