台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 苡喬 RACHEL LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-03-20
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 50 KG
其 它: 本名:廖千慧
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林智惠
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:梅英
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:蔡小Z
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:小瞳
2014-06-01 王牌鴿倆好/PTS 人生劇展 出演:露西
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:辜顏碧霞
● 電影
2009-04-10 亂青春/原子映象   出演:阿咪
2010-11-19 老徐的完結篇/磬石數位媒體   出演
2011-12-16 10+10   出演
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:白文慧(ID:JusticeGirl)  
2018-04-21 烏鴉燒   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 廖苡喬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖苡喬
官方網站/廖苡喬/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-20 21:47:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-20 23:55:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4905   留言人數:0   瀏覽人數:2763   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info