台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 彩樺 LOTUS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-24
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/098
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:劉寶惜
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:林玉雲
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:江彩娟
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥當娜、插曲:保庇
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:白牡丹
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 出演:潘黛莉/01~05,08,11,13
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小卷媽媽
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:洪美芬
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陸玉梅
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:劉靜雲
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:江淑芬
列出全部 48 部
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:阿珠
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:柯媽媽
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   主演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:三姨
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:露西
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主要出演:陳無嫌
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:陳金鐵母
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:黑珍珠
2014-09-05 軍中樂園   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   出演:王元佳
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡李彩樺
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:三姨
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:リンちゃんママ(林薏涵的媽媽)
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫美國-UPI   配音:露西
2018-02-00 花甲大人轉男孩new   出演:林靜雲
列出全部 48 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人/代理
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王彩樺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彩樺
官方網站/王彩樺/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5300   留言人數:0   瀏覽人數:2559   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info