台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 彩樺 LOTUS WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-24
   (52歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   出演:潘黛莉/01~05,08,11,13
2013-04-16 FTV  
 天龍傳奇
   出演
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:小卷媽媽
2014-00-00 CTS 週日8
 單身有約
   主要出演
2014-00-00 中天綜合  
 PMAM之美好偵探社
   出演
2015-03-18 CTS 八點檔
 愛你沒條件
   出演:洪美芬
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:陸玉梅
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:劉靜雲
2017-08-05 TTV 週六10
 我和我的四個男人
   出演:江淑芬
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   特別出演:楊母/01、04
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   客串
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   客串:蘇珊娜
2019-07-18 CTS 八點檔
 鬥陣來鬧熱
   出演
2019-09-24 TTV 八點檔
 忠孝節義
   出演:丁香
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:陳美枝/01,05~07
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:劉淑滿
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 67 部
● 電影
2013-02-01 華納  
 大尾鱸鰻
   出演:三姨
2013-07-03 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸2 = Despicable Me 2
   配音:露西
2013-07-19 威視電影  
 世界第一麥方
   主要出演:陳無嫌
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   客串:陳金鐵母
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:黑珍珠
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演
2015-01-16 華映娛樂  
 十萬夥急
   出演:王元佳
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:簡李彩樺
2015-09-04 華聯國際  
 落跑吧愛情
   出演
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:三姨
2016-03-25 好孩子國際娛樂  
 奇幻同學會
   出演
2017-05-27  
 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。
   出演:リンちゃんママ(林薏涵的媽媽)
2017-06-30 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸3 = Despicable Me 3
   配音:露西
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:林靜雲
2019-02-01  
 大三元
   出演
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:張家漢的媽媽
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
列出全部 67 部
● 綜藝
2013-03-23 TTV  
 超級接班人
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2014-02-09 CTV 日8
 最強大國民
   出演
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彩樺
官方網站/王彩樺/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8567   留言人數:0   瀏覽人數:4768   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info