台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 彩樺 LOTUS WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-24
   (51歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-02-24 CTS 週日10
 K歌·情人·夢
   出演:潘黛莉/01~05,08,11,13
2013-04-16 FTV  
 天龍傳奇
   出演
2013-05-26 PTS 人生劇展
 我愛陳金鋒
   出演:小卷媽媽
2014-00-00 CTS 週日8
 單身有約
   主要出演
2014-00-00 中天綜合  
 PMAM之美好偵探社
   出演
2015-03-18 CTS 八點檔
 愛你沒條件
   出演:洪美芬
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:陸玉梅
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   出演:劉靜雲
2017-08-05 TTV 週六10
 我和我的四個男人
   出演:江淑芬
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   特別出演:楊母/01、04
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   客串
2019-03-01 TTV 週五10
 我是顧家男
   客串:蘇珊娜
2019-07-18 CTS 八點檔
 鬥陣來鬧熱
   出演
2019-09-24 TTV 八點檔
 忠孝節義
   出演:丁香
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:陳美枝/01,05~07
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:劉淑滿
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
2021-11-00 FTV  
 孟婆客棧
   出演
列出全部 66 部
● 電影
2013-02-01 華納  
 大尾鱸鰻
   出演:三姨
2013-07-03 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸2 = Despicable Me 2
   配音:露西
2013-07-19 威視電影  
 世界第一麥方
   主要出演:陳無嫌
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   客串:陳金鐵母
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:黑珍珠
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演
2015-01-16 華映娛樂  
 十萬夥急
   出演:王元佳
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:簡李彩樺
2015-09-04 華聯國際  
 落跑吧愛情
   出演
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:三姨
2016-03-25 好孩子國際娛樂  
 奇幻同學會
   出演
2017-05-27  
 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。
   出演:リンちゃんママ(林薏涵的媽媽)
2017-06-30 動畫美國-UPI  
 神偷奶爸3 = Despicable Me 3
   配音:露西
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:林靜雲
2019-02-01  
 大三元
   出演
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:張家漢的媽媽
2020-11-20 甲上娛樂  
 同學麥娜絲
   出演
列出全部 66 部
● 綜藝
2013-03-23 TTV  
 超級接班人
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2014-02-09 CTV 日8
 最強大國民
   出演
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彩樺
官方網站/王彩樺/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8491   留言人數:0   瀏覽人數:4696   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   tw.dorama.info