台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 彩樺 LOTUS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-24
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:米漿(王美玲)
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:七筒嫂
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/098
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:劉寶惜
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:林玉雲
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:江彩娟
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥當娜、插曲:保庇
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:白牡丹
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 出演:潘黛莉/01~05,08,11,13
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小卷媽媽
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:洪美芬
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陸玉梅
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:林靜雲
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:阿珠
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:柯媽媽
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   主演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:三姨
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:露西
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主要出演:陳無嫌
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:陳金鐵母
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:黑珍珠
2014-09-05 軍中樂園   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   出演:王元佳
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡李彩樺
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:三姨
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:リンちゃんママ(林薏涵的媽媽)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人/代理
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王彩樺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彩樺
官方網站/王彩樺/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4950   留言人數:0   瀏覽人數:2331   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   tw.dorama.info