台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 彩樺 LOTUS WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-24
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/098
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:劉寶惜
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:林玉雲
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:江彩娟
2011-01-08 33故事館/STV   出演:麥當娜、插曲:保庇
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:白牡丹
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 出演:潘黛莉/01~05,08,11,13
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小卷媽媽
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:洪美芬
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陸玉梅
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:劉靜雲
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:江淑芬
列出全部 48 部
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:阿珠
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:柯媽媽
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   主演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:三姨
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:露西
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主要出演:陳無嫌
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:陳金鐵母
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:黑珍珠
2014-09-05 軍中樂園   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   出演:王元佳
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡李彩樺
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:三姨
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:リンちゃんママ(林薏涵的媽媽)
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫美國-UPI   配音:露西
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:林靜雲
列出全部 48 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人/代理
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王彩樺 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彩樺
官方網站/王彩樺/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:2673   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info