台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 彩樺 LOTUS WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-24
   (51歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的四個男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:白牡丹
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 出演:潘黛莉/01~05,08,11,13
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 出演:小卷媽媽
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-00-00 PMAM之美好偵探社/中天綜合   出演
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:洪美芬
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陸玉梅
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:劉靜雲
2017-08-05 我和我的四個男人/TTV 週六10 出演:江淑芬
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 特別出演:楊母/01、04
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 客串
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 客串:蘇珊娜
2019-07-18 鬥陣來鬧熱/CTS 八點檔 出演
2019-09-24 忠孝節義/TTV 八點檔 出演:丁香
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   出演:陳美枝/01,05~07
2020-00-00 神之鄉/東森綜合   出演
列出全部 64 部
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   主演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:三姨
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫美國-UPI   配音:露西
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主要出演:陳無嫌
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:陳金鐵母
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:黑珍珠
2014-09-05 軍中樂園   出演
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   出演:王元佳
2015-02-18 大囍臨門   出演:簡李彩樺
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:三姨
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:リンちゃんママ(林薏涵的媽媽)
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫美國-UPI   配音:露西
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:林靜雲
2019-02-01 大三元   出演
2019-05-17 我的第一任   出演
2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES   出演:張家漢的媽媽
2020-11-20 同學麥娜絲/甲上娛樂   出演
列出全部 64 部
● 綜藝
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王彩樺
官方網站/王彩樺/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7542   留言人數:0   瀏覽人數:3900   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info