台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 嵐 LANDY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-07-16
出生地: 台灣新竹縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 插曲:能不能
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Landy
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 插曲:傻瓜
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:叢林熱舞老師/04
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 片頭曲:Fly With Me
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片尾曲:底線
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   出演:Landy
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:馬紅·莫那
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:馬紅·莫那
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:Ruby老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫嵐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :溫嵐 - 愛回溫 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 冰河 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 走 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 海灘 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - Can U Feel It / 五克拉
瀏覽全部 42 筆分享
PV(POP):溫嵐 - Can U Feel It/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫嵐
官方網站/溫嵐/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日ˇ快樂ˇ
2012-07-16 15:26:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3813   留言人數:0   瀏覽人數:2099   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   tw.dorama.info