台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 嵐 LANDY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-07-16
出生地: 台灣新竹縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 插曲:能不能
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Landy
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 插曲:傻瓜
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:叢林熱舞老師/04
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 片頭曲:Fly With Me
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片尾曲:底線
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   出演:Landy
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:馬紅·莫那
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:馬紅·莫那
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:Ruby老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫嵐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :溫嵐 - 愛回溫 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 冰河 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 走 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 海灘 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - Can U Feel It / 五克拉
瀏覽全部 42 筆分享
PV(POP):溫嵐 - 愛回溫/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫嵐
官方網站/溫嵐/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日ˇ快樂ˇ
2012-07-16 15:26:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3432   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info