台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 嵐 LANDY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-07-16
出生地: 台灣新竹縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 插曲:能不能
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Landy
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 插曲:傻瓜
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:叢林熱舞老師/04
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 片頭曲:Fly With Me
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片尾曲:底線
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   出演:Landy
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:馬紅·莫那
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:馬紅·莫那
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:Ruby老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫嵐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :溫嵐 - 愛回溫 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 冰河 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 走 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 海灘 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - Can U Feel It / 五克拉
瀏覽全部 42 筆分享
PV(POP):溫嵐 - 冰河/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫嵐
官方網站/溫嵐/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日ˇ快樂ˇ
2012-07-16 15:26:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3602   留言人數:0   瀏覽人數:1968   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info