台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 嵐 LANDY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-07-16
出生地: 台灣新竹縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 插曲:能不能
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Landy
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 插曲:傻瓜
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:叢林熱舞老師/04
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 片頭曲:Fly With Me
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片尾曲:底線
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   出演:Landy
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:馬紅·莫那
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:馬紅·莫那
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:Ruby老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫嵐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :溫嵐 - 愛回溫 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 冰河 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 走 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 海灘 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - Can U Feel It / 五克拉
瀏覽全部 42 筆分享
PV(POP):溫嵐 - 海灘/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫嵐
官方網站/溫嵐/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日ˇ快樂ˇ
2012-07-16 15:26:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3738   留言人數:0   瀏覽人數:2046   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info