台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 嵐 LANDY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1979-07-16
出生地: 台灣新竹縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:阿爾發音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
1 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 插曲:能不能
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:Landy
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 插曲:傻瓜
2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:叢林熱舞老師/04
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 片頭曲:Fly With Me
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 片尾曲:底線
● 電影
1999-00-00 神探兩個半   出演:Landy
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗/威視電影   出演:馬紅·莫那
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋/威視電影   出演:馬紅·莫那
2017-12-01 帶我去月球/星泰國際娛樂   出演:Ruby老師
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:溫嵐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :溫嵐 - 愛回溫 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 冰河 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 走 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - 海灘 / 五克拉
PV(POP) :溫嵐 - Can U Feel It / 五克拉
瀏覽全部 42 筆分享
PV(POP):溫嵐 - Can U Feel It/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 溫嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫嵐
官方網站/溫嵐/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日ˇ快樂ˇ
2012-07-16 15:26:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4016   留言人數:0   瀏覽人數:2231   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info