台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 英軒 VINCE KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:熊天
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:Stephen
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:議長秘書
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:沈泉/15~16
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾建仁/01,04,05
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:歐保羅
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李建軒(阿軒)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:家豪/03
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:James(李緯桐)
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:副校長
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Lance(李奇軒)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:廖松山
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:杜凱文
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:洪行遠/10~
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:張凌雲(二分隊長)
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:劉光裕
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:沛文
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:Jeffery
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:李翊
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張鴻
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:古漢強
● 電影
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:Vitton
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小高
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:黃磊
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:警察
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:理查
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:謝豪
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:吳天霖
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   客串:裁判
2012-08-31 騷人/華納   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:石劭軒
2015-10-30 愛情算不算   出演
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡嘉德
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高英軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高英軒
官方網站/高英軒/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6625   留言人數:0   瀏覽人數:3344   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info