台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 英軒 VINCE KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-24
   (43歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 射手座
身高: 176 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 頂尖東方
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-09 PTS 週六9
 死神少女
   客串:沈泉/15~16
2010-12-16  
 他們在畢業的前一天爆炸
   出演:吳老師
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:曾建仁/01,04,05
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:歐保羅
2012-12-31 壹綜合 壹綜合
 小站
   出演:李建軒(阿軒)
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   客串:家豪/03
2013-05-05 緯來電影  
 双全
   出演:James(李緯桐)
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   出演:副校長
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   出演:Lance(李奇軒)
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演:廖松山
2015-03-20 三立都會 週五10
 莫非,這就是愛情
   出演:杜凱文
2015-07-04 客家台 週六9點
 落日
   出演
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   出演:洪行遠/10~
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   出演:張凌雲(二分隊長)
2016-01-03 PTS 人生劇展
 找到
   出演:劉光裕
2016-02-28 PTS 人生劇展
 曖昧時代
   出演:沛文
2016-10-15 GTV 28  
 High 5 制霸青春
   出演
2017-00-00 PTS  
 最後的詩句
   出演:Jeffery
2017-04-16 TTV  
 閱讀時光2
   出演:李翊
2017-07-08 PTS 週六9
 起鼓出獅
   出演:張鴻
2017-09-13 PTS  
 魔幻對決
   出演:古漢強
2017-12-02 TTV 週六10
 獅子王強大
   出演
2018-01-12 三立都會 週五10
 姊的時代
   出演:Charlie
2018-01-18 中國-  
 幸福,近在咫尺
   出演:石亮
2018-04-29 PTS 人生劇展
 紅鼻子與小女孩
   出演
2019-01-08 三立都會  
 必勝大丈夫
   出演
2020-01-01 中國-愛奇藝  
 唐人街探案
   出演:刁哥(刁德龍)
2020-11-28 東森綜合  
 王牌辯護人
   出演
2021-03-22 客家台 每週一二
 女孩上場
   出演
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   出演:趙關山
列出全部 53 部
● 電影
2010-04-02 原子映象  
 一頁台北
   出演:謝豪
2011-05-06 穀得  
 他們在畢業的前一天爆炸精華版
   出演:吳天霖
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-06-15 博偉  
 寶米恰恰
   客串:裁判
2012-08-31 華納  
 騷人
   出演
2013-11-15  
 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇
   出演:石劭軒
2015-10-30  
 愛情算不算
   出演:阿龍
2016-07-29 Fox  
 極樂宿舍
   出演:簡嘉德
2017-12-08 春暉映像  
 3904英呎
   主要出演:溫季碩
2019-02-12 緯來電影  
 我親愛的父親
   出演
2019-08-29 甲上娛樂  
 第九分局
   出演
2019-10-18  
 聖人大盜
   出演:陳法同
2021-00-00  
 
   出演
2021-01-16  
 叱咤風雲
   主要出演:宋杰
2021-08-27  
 邪佞
   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高英軒
官方社群facebook/高英軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10050   留言人數:0   瀏覽人數:5720   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info