台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 英軒 VINCE KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 頂尖東方
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:熊天
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:Stephen
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:議長秘書
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:沈泉/15~16
2010-12-16 他們在畢業的前一天爆炸   出演:吳老師
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾建仁/01,04,05
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:歐保羅
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李建軒(阿軒)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:家豪/03
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:James(李緯桐)
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:副校長
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Lance(李奇軒)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:廖松山
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:杜凱文
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:洪行遠/10~
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:張凌雲(二分隊長)
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:劉光裕
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:沛文
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:Jeffery
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:李翊
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張鴻
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:古漢強
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:Charlie
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:石亮
2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
● 電影
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:Vitton
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小高
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:黃磊
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:警察
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:理查
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:謝豪
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:吳天霖
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   客串:裁判
2012-08-31 騷人/華納   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:石劭軒
2015-10-30 愛情算不算   出演:阿龍
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡嘉德
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   主要出演:溫季碩
2019-00-00 第九分局   出演
2019-00-00 叱咤風雲   出演
2019-02-12 我親愛的父親/緯來電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高英軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高英軒
官方社群facebook/高英軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7737   留言人數:0   瀏覽人數:3990   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info