台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 英軒 VINCE KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 頂尖東方
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:熊天
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:Stephen
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:議長秘書
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:沈泉/15~16
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾建仁/01,04,05
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:歐保羅
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李建軒(阿軒)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:家豪/03
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:James(李緯桐)
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:副校長
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Lance(李奇軒)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:廖松山
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:杜凱文
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:洪行遠/10~
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:張凌雲(二分隊長)
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:劉光裕
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:沛文
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:Jeffery
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:李翊
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張鴻
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:古漢強
2017-12-02 獅子王強大/TTV 週六10 出演
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 出演:Charlie
2018-01-18 幸福,近在咫尺中國-   出演:石亮
● 電影
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:Vitton
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小高
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:黃磊
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:警察
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:理查
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:謝豪
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:吳天霖
2011-12-16 10+10   出演
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   客串:裁判
2012-08-31 騷人/華納   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:石劭軒
2015-10-30 愛情算不算   出演:阿龍
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡嘉德
2017-12-08 3904英呎/春暉映像   出演
2019-00-00 第九分局   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高英軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高英軒
官方社群facebook/高英軒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7301   留言人數:0   瀏覽人數:3729   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info