台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 英軒 VINCE KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:熊天
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:Stephen
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:議長秘書
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:沈泉/15~16
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾建仁/01,04,05
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:歐保羅
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李建軒(阿軒)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:家豪/03
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:James(李緯桐)
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:副校長
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Lance(李奇軒)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:廖松山
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:杜凱文
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:洪行遠/10~
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:張凌雲(二分隊長)
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:劉光裕
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:沛文
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-00-00 起鼓出獅/PTS   出演
2017-00-00 魔幻對決/PTS   出演
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:Jeffery
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:李翊
● 電影
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:Vitton
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小高
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:黃磊
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:警察
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:理查
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:謝豪
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:吳天霖
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   客串:裁判
2012-08-31 騷人/華納   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:石劭軒
2015-10-30 愛情算不算   出演
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡嘉德
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高英軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高英軒
官方網站/高英軒/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6031   留言人數:0   瀏覽人數:3018   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 邵雨薇
 吳慷仁
 許光漢
 簡嫚書
 吳岳擎
 潘迎紫
 唐國忠
 安俊朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 阿部寬
 黑木華
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李柔英
 韓孝周
 成勛
 金智媛
 崔真赫
 南志鉉
 池昌旭
 金民尚
 李詩雅
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 張萌
 鄭爽
 符龍飛
 辛一
 趙麗穎
 楊冪
 盛一倫
 楊旭文
 李明珠
 惠天賜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 朱健鈞
 陳偉霆
 梁小龍
 曾慧雲
 周潤發
 周麗淇
 張衛健
 鄧浩光
 黃澤鋒
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 伊凡潔琳莉莉
 班艾佛列克
 史蒂芬席格
 麥可凱利
 比爾莫瑞
 亞當山德勒
 梅根馬克爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 喬艾文
 尼可拉斯霍特
 蘿絲萊絲莉
 湯姆休斯
 娜塔莉艾曼紐
 湯姆費爾頓
 艾比柯妮許
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 Chippy
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 小九賈拉宇

聯絡我們   tw.dorama.info