台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 英軒 VINCE KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:熊天
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:Stephen
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:議長秘書
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:沈泉/15~16
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:曾建仁/01,04,05
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:歐保羅
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 出演:李建軒(阿軒)
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:家豪/03
2013-05-05 双全/緯來電影   出演:James(李緯桐)
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:副校長
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:Lance(李奇軒)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:廖松山
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:杜凱文
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:洪行遠/10~
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:張凌雲(二分隊長)
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:劉光裕
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:沛文
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-00-00 魔幻對決/PTS   出演
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:Jeffery
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演:李翊
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演
● 電影
2004-04-02 十七歲的天空/三和娛樂國際有限公司   出演:Vitton
2006-10-27 一年之初/東擎影業有限公司   出演:小高
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:黃磊
2008-06-06 九降風/原子映象   特別出演:警察
2009-04-17 絕命派對/華納   出演:理查
2010-04-02 一頁台北/原子映象   出演:謝豪
2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:吳天霖
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   客串:裁判
2012-08-31 騷人/華納   出演
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:石劭軒
2015-10-30 愛情算不算   出演
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:簡嘉德
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高英軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高英軒
官方網站/高英軒/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6123   留言人數:0   瀏覽人數:3068   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info