台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 淳耀 JACK YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-29 (34歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
1 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:小柏賢
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:記者
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:記者
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:山雞
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:廖日祁
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:戴志誠
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:許明強
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:小武
2019-02-05 不死三振   出演
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 出演
列出全部 17 部
● 電影
2010-04-02 一頁台北/原子映象   主演:小凱
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚禮主持人
2014-06-13 痞子遇到愛   出演:黃朝亮
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
2019-09-06 致親愛的孤獨者/威視電影   出演:志哥
列出全部 17 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 17 部
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚淳耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚淳耀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6117   留言人數:0   瀏覽人數:3386   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info