台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 淳耀 JACK YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
1 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:小柏賢
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:記者
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:記者
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:山雞
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:廖日祁
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:戴志誠
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:許明強
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:小武
● 電影
2010-04-02 一頁台北/原子映象   主演:小凱
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚禮主持人
2014-06-13 痞子遇到愛   出演:黃朝亮
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚淳耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚淳耀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:2985   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info