台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姚 淳耀 JACK YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-29 (35歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
1 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:小柏賢
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:記者
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:記者
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:山雞
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:廖日祁
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:戴志誠
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:許明強
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:小武
2019-02-05 不死三振   出演
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 主要出演:侯方平/S01E01~
列出全部 18 部
● 電影
軍犬   出演:李軍忠
2010-04-02 一頁台北/原子映象   主演:小凱
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚禮主持人
2014-06-13 痞子遇到愛   出演:黃朝亮
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演:ボーハオ(柏豪)
2019-09-06 致親愛的孤獨者/威視電影   出演:志哥
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
列出全部 18 部
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚淳耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚淳耀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6493   留言人數:0   瀏覽人數:3609   收藏人數:3     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   tw.dorama.info