台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 淳耀 JACK YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-29
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電影〕一頁台北
1 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
1 人推薦 〔電視劇〕再說一次我願意
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 壞蛋/PTS 人生劇展 出演:小柏賢
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演:記者
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:記者
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:山雞
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:廖日祁
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:戴志誠
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:許明強
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:小武
2019-00-00 鏡子森林/FTV   出演
2019-02-05 不死三振   出演
● 電影
2010-04-02 一頁台北/原子映象   主演:小凱
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚禮主持人
2014-06-13 痞子遇到愛   出演:黃朝亮
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姚淳耀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚淳耀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5775   留言人數:0   瀏覽人數:3173   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info