台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
薛 仕凌 SIMON 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1983-06-10 (37岁)
出生: 台湾
血型: B
星座: 双子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: 辉映创艺
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎大嘴巴 Da Mouth /饶舌
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕爱上巧克力
2 人推荐 〔电视剧〕做工的人
1 人推荐 〔电影〕逆光飞翔
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-07-11 珍爱林北/PTS3   出演:DJ
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 客串:薛仕凌/09
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 出演:威力
2013-01-06 金大花的华丽冒险/TTV 周日10 出演:金大利
2013-06-09 真爱黑白配/TTV 周日10 出演:詹姆士
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 客串:沈柏予/14,15
2016-07-09 狼王子/三立都会   主要出演:江平
2016-12-28 志明与春娇   出演
2017-00-00 鱼男/PTS   出演:乡宪治
2018-03-31 高塔公主/TTV 周六10 出演:章书怀
2018-05-18 前男友不是人/TTV 周五10 出演:许圣仁
2020-05-10 做工的人   主要出演:阿全
2020-05-19 生生世世/TTV 八点档 主要出演:谢玉树
列出全部 25 部
● 电影
2009-03-06 爱到底/星皓娱乐   出演:引言演员
2012-09-21 逆光飞翔/华纳   出演
2014-05-09 只要一分钟   出演
2017-10-20 请爱我的女朋友/艺达晨影业文化   出演:罗伦斯
2018-10-26 哈啰!有事吗/Fox   主要出演
2019-12-06 我的灵魂是爱做的   出演
列出全部 25 部
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
2016-08-18 TA们说   出演
列出全部 25 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MC40 - 大创作家 / 五克拉
PV(POP):MC40 - 大创作家/五克拉 分享 42人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 薛仕凌 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/薛仕凌
英文维基百科/MC40
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
155人说赞 赞一个
浏览人气:6883   留言人数:0   浏览人数:3711   收藏人数:5     建档日期:2012-03-10
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 白梓轩
 梁正群
 许玮宁
 林舒语
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 杨童华
  热门日本艺人
 星野源
 荒川良良
 佐藤佑基
 乐驱
 篠原凉子
 木村拓哉
 新垣结衣
 贺来贤人
 黑岛结菜
 滨边美波
  热门韩国艺人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吴涟序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬贞
 张义秀
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 赵露思
 鞠婧祎
 李一桐
 杨子姗
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陈建斌
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈法拉
 陈敏之
 楼南光
 李香琴
 张达明
 陈自瑶
 梁家辉
 吴耀汉
 梁百川
  热门美国艺人
 史嘉莉乔韩森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克莱芙莉
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫杜考夫尼
 大卫摩斯
 茱莉叶路易丝
 利拉阿里希瑞
 亚历桑德罗尼沃拉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 福迪亚肖
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 蕾雅瑟杜
 时任勇气
 西瑟芭贝特库德森
 路克索德威
 赛佛兰娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  热门亚洲艺人
 古军
 森竣
 朱塔吾帕塔拉刚普
 萨贺儿・罗莎
 阿南达艾华灵汉
 瓦凌蕾康苏文
 林美贞
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Aerin
 赛伊夫阿里罕

联络我们   tw.dorama.info