台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 鐙輝 FRANKIE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-22
出生地: 台灣台中市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:康太郎
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:櫃姐老公/22
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:Brid Rock 節目製作人/06
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:阿豐
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 客串:鄭先生/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:項懷仁/07
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:阿發(青年)/11
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:小刀
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高宗信
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:導演/35~36,38~39
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:余曉仁
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰
2014-09-04 躲貓貓/緯來電影   主演:鄧國治(國治)
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:麥福龍(龍抓手)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 客串
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 出演:孫仲賢
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:袁光泰
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:阿男
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:河堤跑步猛男/01~02
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
2018-00-00 奇蹟的女兒/PTS   出演
列出全部 54 部
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   出演:黃彥威
2012-02-10 LOVE/華納   出演:阿伯(小寬打工友人)
2012-05-11 吉林的月光   出演:周泰德
2013-03-22 港都   出演:洪虎
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:椪柑
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:台哥
2014-09-26 共犯   出演:警察
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:球客
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:阿彥
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:混混
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:超市經理
2017-07-30 胸性大發/緯來電影   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃鐙輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鐙輝
官方網站/黃鐙輝/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-22 08:23:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5298   留言人數:0   瀏覽人數:2547   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info