台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 鐙輝 FRANKIE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-22
出生地: 台灣台中市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 客串:櫃姐老公/22
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:Brid Rock 節目製作人/06
2012-00-00 空氣男的告白/PTS 人生劇展 友情出演:阿豐
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 客串:鄭先生/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:項懷仁/07
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:阿發(青年)/11
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:小刀
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高宗信
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:導演/35~36,38~39
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:余曉仁
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰
2014-09-04 躲貓貓/緯來電影   主演:鄧國治(國治)
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:麥福龍(龍抓手)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 客串
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 出演:孫仲賢
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:袁光泰
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:阿男
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:河堤跑步猛男/01~02
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:鍾醫師/01,02
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:黃文邦
列出全部 56 部
● 電影
2012-02-10 LOVE/華納   出演:阿伯(小寬打工友人)
2012-05-11 吉林的月光   出演:周泰德
2013-03-22 港都   出演:洪虎
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   出演:椪柑
2014-01-10 原來你還在 = 原來。你還在   出演:台哥
2014-09-26 共犯   出演:警察
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-11-13 菜鳥   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:球客
2016-03-18 黑白   出演:阿彥
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演:神探阿添
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:混混
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:超市經理
2017-07-30 胸性大發/緯來電影   出演
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   特別出演:張明皓
2018-08-31 粽邪   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃鐙輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鐙輝
官方網站/黃鐙輝/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-22 08:23:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5946   留言人數:0   瀏覽人數:2880   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info