台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 鐙輝 FRANKIE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22
   (40歲)

出生: 台灣台中市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
2 人推薦 〔電視劇〕愛∞無限
2 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014-09-04 緯來電影  
 躲貓貓
   主演:鄧國治(國治)
2015-05-02 CTS  
 一代新兵之八極少年
   主要出演:麥福龍(龍抓手)
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   客串
2015-08-22 TTV 週六10
 致,第三者
   出演:孫仲賢
2015-12-12 緯來戲劇  
 舞吧舞吧在一起
   出演:袁光泰
2016-03-06 PTS 人生劇展
 征子
   出演:阿男
2016-08-19 TTV 週五10
 戀愛沙塵暴
   特別出演:河堤跑步猛男/01~02
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   特別出演:鍾醫師/01,02
2018-06-16 PTS 週六9
 奇蹟的女兒
   出演:黃文邦
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   特別出演:黃鐙輝/150
2019-10-06  
 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
   出演:Bruce/07,08
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   出演
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   出演:狗仔隊
2020-03-17 DaAi 八點檔
 人生算什麼
   出演:黃木村、片頭曲:命運綴咱行
2020-04-25 FTV  
 無主之子
   出演
2020-10-18 PTS 人生劇展
 陽光電台不打烊
   出演
2021-01-31 八大戲劇  
 她們創業的那些鳥事
   客串:James/01~05,07,08,10,11,13~16
2021-02-11 PTS  
 白日夢外送王
   特別出演:莊董
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:銀行邱經理
2022-00-00 GTV 28  
 綠島金魂
   出演
列出全部 75 部
● 電影
2014-09-26  
 共犯
   出演:警察
2015-02-18 UIP  
 鐵獅玉玲瓏2
   出演
2015-06-05  
 愛琳娜
   出演
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:球客
2016-03-18  
 黑白
   出演:阿彥
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   出演:神探阿添
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   出演:混混
2016-09-23 華納  
 我的蛋男情人
   特別出演:超市經理
2017-07-30 緯來電影  
 胸性大發
   出演
2017-08-25 威視電影  
 紅衣小女孩2
   特別出演:張明皓
2018-08-31  
 粽邪
   特別出演
2019-01-06 公視 公視新創電影
 疑霧公堂
   出演
2019-04-07 華視 華視金選劇場
 失父招領
   出演
2021-10-30  
 顧巢.抾箬仔
   出演:許通榮
2021-12-03 傳影互動  
 美國女孩
   出演
列出全部 75 部
● 綜藝
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-06-18 CTS 週日8
 全民一起來
   出演
2016-09-19 中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :茄子蛋 - Happy!!! 運將情歌 / lovetree
PV(POP):茄子蛋 - Happy!!! 運將情歌/lovetree 分享 78人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05迷你劇集-男配角獎 (奇蹟的女兒)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃鐙輝
官方網站/黃鐙輝/BLOG
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-03-22 08:23:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8167   留言人數:0   瀏覽人數:4410   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info