台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 以緹 YI-TI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-25
出生地: 台灣台東
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
本 名: 莊雅玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
3 人推薦 〔電影〕想飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:欣怡
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尤瑪
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏秀敏
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:徐安倫
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何心潔
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:許欣華
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:晴晴
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:雷蕾
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:張嬿純‬
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:雨婷
2017-04-23 AR盜夢事件/PTS 人生劇展 出演
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:林明潔
● 電影
烏鴉燒   出演
2014-10-17 想飛/Fox   出演:喬千惠
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-HIGH BROW CINEMA   出演:リリー(莉莉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚以緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚以緹
官方社群facebook/姚以緹
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-25 18:53:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7259   留言人數:0   瀏覽人數:3795   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info