台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 以緹 YI-TI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-25
出生地: 台灣台東
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
本 名: 莊雅玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
3 人推薦 〔電影〕想飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:欣怡
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尤瑪
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏秀敏
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:徐安倫
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何心潔
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:許欣華
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:晴晴
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:雷蕾
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:張嬿純‬
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:雨婷
2017-04-23 AR盜夢事件/PTS 人生劇展 出演
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:林明潔
2019-00-00 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
● 電影
2014-10-17 想飛/Fox   出演:喬千惠
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-   出演:リリー(莉莉)
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-31 引爆點   出演:金敏照
2019-00-00 江湖無難事   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚以緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚以緹
官方社群facebook/姚以緹
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-25 18:53:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7991   留言人數:0   瀏覽人數:4199   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 劉以豪
 金城武
 林美貞
 林映唯
 李運慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 高橋一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海祐希
 北川景子
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韓孝周
 鄭仁仙
 徐玄振
 尹賢旻
 姜至奐
 李民基
 金材昱
  熱門中國藝人
 吳謹言
 蘇青
 韓棟
 譚卓
 小彩旗
 楊冪
 王凱
 馮紹峰
 黃軒
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張學友
 余文樂
 唐寧
 南燕
 蕭正楠
 陳偉霆
 杜德偉
 李彩華
 麥明詩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 黛咪摩爾
 艾爾帕西諾
 奧克斯弗格雷
 史丹利圖奇
 克莉絲汀娜薛爾
 安娜貝絲吉什
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 赫帝莫亞
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麥克洪
 凱特瑞娜巴菲
 麥克恩奎斯特
 愛蜜莉布朗
 比利包依德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

聯絡我們   tw.dorama.info