台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 以緹 YI-TI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-25
出生地: 台灣台東
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
本 名: 莊雅玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
3 人推薦 〔電影〕想飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:欣怡
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尤瑪
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏秀敏
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:徐安倫
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何心潔
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:許欣華
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:晴晴
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:雷蕾
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:張嬿純‬
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:雨婷
2017-04-23 AR盜夢事件/PTS 人生劇展 出演
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:林明潔
2019-00-00 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
● 電影
2014-10-17 想飛/Fox   出演:喬千惠
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-   出演:リリー(莉莉)
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-31 引爆點   出演:金敏照
2019-00-00 江湖無難事   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚以緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚以緹
官方社群facebook/姚以緹
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-25 18:53:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8173   留言人數:0   瀏覽人數:4324   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   tw.dorama.info