台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 以緹 YI-TI YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-25
出生地: 台灣台東
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
本 名: 莊雅玲
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕小孩大人
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
3 人推薦 〔電影〕想飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-12-04 天使情人/衛視中文   出演:欣怡
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:尤瑪
2012-05-12 小孩大人/PTS 週六9 出演:夏秀敏
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:徐安倫
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:何心潔
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:許欣華
2016-04-10 衣櫃裡的貓/PTS 人生劇展 出演:晴晴
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:雷蕾
2016-08-18 重新。沒來過/KKTV   出演:張嬿純‬
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:雨婷
2017-04-23 AR盜夢事件/PTS 人生劇展 出演
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:林明潔
2019-00-00 CODE浮士德遊戲2/衛視電影   出演
● 電影
2014-10-17 想飛/Fox   出演:喬千惠
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン日本-HIGH BROW CINEMA   出演:リリー(莉莉)
2018-04-21 烏鴉燒   出演
2018-08-31 引爆點   出演:金敏照
2019-00-00 江湖無難事   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚以緹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚以緹
官方社群facebook/姚以緹
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-25 18:53:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7906   留言人數:0   瀏覽人數:4141   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info