台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杜 詩梅 SHIH-MEI TU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-10 (44歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 160 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
4 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
3 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陸小曼
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:田蜜蜜
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/005
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小美
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:修女/01,04
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:汪太太/10
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:經紀人
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:廖美玲
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:簡噗噗
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:曾善
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:陸小曼/小慢
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:茱迪
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:韓星粉絲/1
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:朱珠莉/03
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:敏鳳(義生妻)
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:死神
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:Eva/23~25
列出全部 30 部
● 電影
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:女藥頭
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:陸小曼
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 30 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 杜詩梅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜詩梅
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-04-10 21:54:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6058   留言人數:0   瀏覽人數:3585   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-07-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info