台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杜 詩梅 SHIH-MEI TU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10 (43歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的兒子是老大
4 人推薦 〔電視劇〕就想賴著你
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
3 人推薦 〔電視劇〕真心請按兩次鈴
3 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陸小曼
2003-04-21 家有日本妻/FTV   出演:田蜜蜜
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/005
2006-02-06 我的兒子是老大/緯來綜合   出演:許小美
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:修女/01,04
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 客串:汪太太/10
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:經紀人
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:廖美玲
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:簡噗噗
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:曾善
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:陸小曼/小慢
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:茱迪
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 客串:韓星粉絲/1
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:朱珠莉/03
2014-08-03 水源地/PTS 人生劇展 出演:敏鳳(義生妻)
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   出演:死神
2015-11-15 星座愛情魔羯女/FTV 週日10 出演
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:Eva/23~25
列出全部 30 部
● 電影
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:女藥頭
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:陸小曼
列出全部 30 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 30 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 杜詩梅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜詩梅
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~~
2014-04-10 21:54:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5668   留言人數:0   瀏覽人數:3328   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-07-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info