台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 本渝 JESSIE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-27
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
5 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:白牡丹
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:趙曉麗
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:姚安妮
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:駱英雪
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:余艾琳
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:游綠萍
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:林喬伊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:徐永春/09,10
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:王貴珠
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:趙敏
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓萍
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   導演、出演:張本渝
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王蒨茜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:張副總
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:黎心悅
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:羅小珊
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:女義士
2014-05-23 到不了的地方   出演:葉雯
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張本渝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張本渝
官方網站/張本渝/BLOG
官方網站/張本渝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5752   留言人數:0   瀏覽人數:3095   收藏人數:0   資料提供:熾義   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info