台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 本渝 JESSIE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-27
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
5 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:白牡丹
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:趙曉麗
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:姚安妮
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:駱英雪
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:余艾琳
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:游綠萍
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:林喬伊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:徐永春/09,10
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:王貴珠
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:趙敏
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓萍
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   導演、出演:張本渝
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王蒨茜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:張副總
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:黎心悅
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:羅小珊
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:女義士
2014-05-23 到不了的地方   出演:葉雯
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張本渝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張本渝
官方網站/張本渝/BLOG
官方網站/張本渝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5854   留言人數:0   瀏覽人數:3163   收藏人數:0   資料提供:熾義   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info