台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 本渝 JESSIE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-27
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
8 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
5 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:白牡丹
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:趙曉麗
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:姚安妮
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:駱英雪
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:余艾琳
2008-10-28 江湖.com/CTV   出演
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:游綠萍
2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:林喬伊
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:徐永春/09,10
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:王貴珠
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:趙敏
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:陳皓萍
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   導演、出演:張本渝
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:王蒨茜
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:張副總
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:黎心悅
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:羅小珊
● 電影
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:女義士
2014-05-23 到不了的地方   出演:葉雯
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張本渝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張本渝
官方網站/張本渝/BLOG
官方網站/張本渝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5596   留言人數:0   瀏覽人數:2987   收藏人數:0   資料提供:熾義   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info