台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瓊姿 CHIUNG-TZU CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-08
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:許香梅
2004-11-22 升空高飛/CTS   出演:新梅
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:披薩店老闆娘
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:賴碧霞
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛佳
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何娜娜/001~077,361~410
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:黃美雲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周慧如/第二單元
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:賀曼衣
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:林秀春
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:余子奇
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁母
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:陶詩韻
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:呂周阿嬌
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱林桂花
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:心理醫師
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:劉媽媽
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:May姐(伍月美)
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳阿娥
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:葉鳳嬌
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:紀秀嵐
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:泰瑞莎
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
● 電影
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙夫人
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳警官太太
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張瓊姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瓊姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4334   留言人數:0   瀏覽人數:2241   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info