台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瓊姿 CHIUNG-TZU CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-08
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
一千個晚安/三立都會   出演
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:許香梅
2004-11-22 升空高飛/CTS   出演:新梅
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:披薩店老闆娘
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:賴碧霞
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛佳
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何娜娜/001~077,361~410
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:黃美雲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周慧如/第二單元
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:賀曼衣
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:林秀春
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:余子奇
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁母
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:陶詩韻
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:呂周阿嬌
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱林桂花
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:心理醫師
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:劉媽媽
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:May姐(伍月美)
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳阿娥
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:葉鳳嬌
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:紀秀嵐
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:泰瑞莎
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
● 電影
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙夫人
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳警官太太
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張瓊姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瓊姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4196   留言人數:0   瀏覽人數:2160   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info