台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瓊姿 CHIUNG-TZU CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-08
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:許香梅
2004-11-22 升空高飛/CTS   出演:新梅
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:披薩店老闆娘
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:賴碧霞
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛佳
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何娜娜/001~077,361~410
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:黃美雲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周慧如/第二單元
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:賀曼衣
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:林秀春
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:余子奇
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁母
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:陶詩韻
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:呂周阿嬌
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱林桂花
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:心理醫師
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:劉媽媽
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:May姐(伍月美)
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳阿娥
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:葉鳳嬌
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:紀秀嵐
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:泰瑞莎
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
● 電影
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳警官太太
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張瓊姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瓊姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4039   留言人數:0   瀏覽人數:2077   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info