台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瓊姿 CHIUNG-TZU CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-08
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:許香梅
2004-11-22 升空高飛/CTS   出演:新梅
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:披薩店老闆娘
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:賴碧霞
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛佳
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何娜娜/001~077,361~410
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:黃美雲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周慧如/第二單元
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:賀曼衣
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:林秀春
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:余子奇
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁母
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:陶詩韻
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:呂周阿嬌
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱林桂花
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:心理醫師
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:劉媽媽
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:May姐(伍月美)
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳阿娥
2016-10-28 X情人   出演:James媽
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:葉鳳嬌
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:紀秀嵐
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:泰瑞莎
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
2019-00-00 苦力/PTS   出演
● 電影
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙夫人
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳警官太太
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張瓊姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瓊姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4638   留言人數:0   瀏覽人數:2427   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info