台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 瓊姿 CHIUNG-TZU CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-08
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真命天女
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:許香梅
2004-11-22 升空高飛/CTS   出演:新梅
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:披薩店老闆娘
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:賴碧霞
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:何愛佳
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:何娜娜/001~077,361~410
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:黃美雲
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:周慧如/第二單元
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:賀曼衣
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:林秀春
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:余子奇
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁母
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:陶詩韻
2015-03-18 愛你沒條件/CTS 八點檔 出演:呂周阿嬌
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:邱林桂花
2016-02-14 凌晨2點45分/PTS 人生劇展 出演:心理醫師
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:劉媽媽
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:May姐(伍月美)
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳阿娥
2016-10-28 X情人   出演:James媽
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:葉鳳嬌
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:紀秀嵐
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:泰瑞莎
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演
2018-04-29 紅鼻子與小女孩/PTS 人生劇展 出演
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
2019-00-00 苦力/PTS   出演
● 電影
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演:趙夫人
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳警官太太
2017-09-29 老師你會不會回來/星泰國際娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張瓊姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張瓊姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4762   留言人數:0   瀏覽人數:2510   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info