台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 韋君 PENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-07
出生地: 台灣雲林縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
7 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
6 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   特別出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:于盼盼
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:吳珊珊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:Maggie
2002-00-00 城市造英雄   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:韓寧兒
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:鄭達莉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐珊妮
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:孫卓、插曲:惜別、兩生花、問
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 主演:莊飛揚
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:林聖雅
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:尹思嘉/04~
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:秦香憐
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Evonne(張怡芳)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:葉天憶/188~257
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:汪若梅
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳逸蓓
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:梁晶晶
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:高念慈
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:孫白雪
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:葉劍英
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:孫雨晴
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:謝彩雲
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林韋君久違愛 吻功重練尷尬NG 2010-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 是你變了嗎 / 五克拉
PV(POP):光良 - 是你變了嗎/五克拉 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林韋君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林韋君
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-07 18:42:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11448   留言人數:0   瀏覽人數:6948   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info