台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 韋君 PENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-07
出生地: 台灣雲林縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
7 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
6 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:于盼盼
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:吳珊珊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:Maggie
2002-00-00 城市造英雄   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:韓寧兒
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:鄭達莉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐珊妮
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:孫卓、插曲:惜別、兩生花、問
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 主演:莊飛揚
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:林聖雅
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:尹思嘉/04~
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:秦香憐
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Evonne(張怡芳)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:葉天憶/188~257
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:汪若梅
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳逸蓓
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:梁晶晶
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:高念慈
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:孫白雪
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:葉劍英
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:孫雨晴
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:謝彩雲
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林韋君久違愛 吻功重練尷尬NG 2010-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 是你變了嗎 / 五克拉
PV(POP):光良 - 是你變了嗎/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林韋君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林韋君
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-07 18:42:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10967   留言人數:0   瀏覽人數:6660   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info