台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 韋君 PENNY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-07
出生地: 台灣雲林縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕千金百分百
8 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
7 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
6 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的女兒
5 人推薦 〔電視劇〕女人花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
翻轉世界守護你   特別出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:于盼盼
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:吳珊珊
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:Maggie
2002-00-00 城市造英雄   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:韓寧兒
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:鄭達莉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:徐珊妮
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:孫卓、插曲:惜別、兩生花、問
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 主演:莊飛揚
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:林聖雅
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 主演:尹思嘉/04~
2008-10-28 江湖.com/CTV   客串:秦香憐
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:Evonne(張怡芳)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:葉天憶/188~257
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:汪若梅
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:陳逸蓓
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 主演:梁晶晶
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:高念慈
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 客串:孫白雪
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:葉劍英
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:孫雨晴
2017-00-00 四月望雨/CTS   出演
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:謝彩雲
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林韋君久違愛 吻功重練尷尬NG 2010-02-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 是你變了嗎 / 五克拉
PV(POP):光良 - 是你變了嗎/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林韋君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林韋君
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-07 18:42:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11246   留言人數:0   瀏覽人數:6832   收藏人數:5     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info