台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 安琪 ANGEL TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-29 (48歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
舊藝名: 方子萱
本名: 曾雅純
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕舞動奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕愛上千金美眉
1 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-01-26 舞動奇蹟/CTS   出演:Emma
2003-09-16 星願/CTS   出演:金教授
2004-00-00 愛上千金美眉/TTV   出演:韓凱琪
2004-08-29 極速傳說 週日10 客串:ileana
2004-09-00 撞球小子/CTV   出演:Joyce
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:時靖文(Cindy)
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:周秀秀/257~410
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 客串:玲達/02,05
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:蔡佩玲
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2日本-THK 日間劇 出演:女中領班
2011-12-24 龍巡天下 = 龙巡天下中國-浙江嘉興公共頻道   出演
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蕭安琪
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:方逸婷
2015-04-19 星座愛情獅子女/FTV 週日10 出演:李明娟
2017-02-13 幸福之約/DaAi 八點檔 出演:黃紫繁
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾安琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾安琪
官方社群facebook/曾安琪/facebook
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:26:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6957   留言人數:0   瀏覽人數:3965   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   tw.dorama.info