台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 少祺 ERIC HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂(前:昇華娛樂傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
6 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
5 人推薦 〔電影〕球來就打
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
4 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黃飛虎、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:黃飛虎
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:唐祖培
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:黃醫生/01,05
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭天誠
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李照堂
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:吉星文/04
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 主演:柯浩天,楊念和
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊樂多
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:王易南
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:孫靖晨
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙英凱
2017-00-00 舞魅娘   製作人
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金彥鈞
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃少祺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃少祺
官方網站/黃少祺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5604   留言人數:0   瀏覽人數:3073   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info