台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 少祺 ERIC HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-06
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂(前:昇華娛樂傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
5 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
4 人推薦 〔電影〕球來就打
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
4 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
3 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:黃飛虎、片頭曲:飛龍在天
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   片頭曲、出演:黃飛虎
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:唐祖培
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:黃醫生/01,05
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:蕭天誠
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:李照堂
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:吉星文/04
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 主演:柯浩天,楊念和
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊樂多
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:王易南
2015-00-00 愛情不打烊 = 爱情不打烊   出演:孫靖晨
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙英凱
2017-00-00 舞魅娘   製作人
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金彥鈞
● 電影
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃少祺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃少祺
官方網站/黃少祺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4751   留言人數:0   瀏覽人數:2537   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info