台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
況 明潔 DORIS KUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
3 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:錢玉蘭/110~115
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:蕭薔薇
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:餐廳老闆娘
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:冠冠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:楊欣儀
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪妻
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:文泰母
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:葉美人
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊秋梅
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:何碧玟
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:江惠媛
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉玲
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 況明潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/況明潔
官方網站/況明潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4539   留言人數:0   瀏覽人數:2544   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info