台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
況 明潔 DORIS KUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
3 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:錢玉蘭/110~115
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:蕭薔薇
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:餐廳老闆娘
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:冠冠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:楊欣儀
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪妻
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:文泰母
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:葉美人
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊秋梅
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:何碧玟
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:江惠媛
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉玲
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 況明潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/況明潔
官方網站/況明潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4824   留言人數:0   瀏覽人數:2718   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info