台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
況 明潔 DORIS KUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
2 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:錢玉蘭/110~115
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:餐廳老闆娘
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:冠冠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:楊欣儀
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪妻
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:文泰母
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:葉美人
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊秋梅
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:何碧玟
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:江惠媛
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 況明潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/況明潔
官方網站/況明潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4011   留言人數:0   瀏覽人數:2241   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info