台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
況 明潔 DORIS KUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
3 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:錢玉蘭/110~115
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:蕭薔薇
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:餐廳老闆娘
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:冠冠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:楊欣儀
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪妻
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:文泰母
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:葉美人
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊秋梅
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:何碧玟
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:江惠媛
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉玲
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 況明潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/況明潔
官方網站/況明潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4698   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info