台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
況 明潔 DORIS KUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1966-11-26
   (54歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 射手座
身高: 161 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
6 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
3 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
3 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 CTV  
 鋤頭博士
   出演:蔡麗娟
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演:錢玉蘭/110~115
2005-03-01 東森綜合  
 好美麗診所
   出演:蕭薔薇
2008-01-13 FTV 週日10
 原來我不帥
   出演:餐廳老闆娘
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   出演:冠冠
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:楊欣儀
2010-01-31 CTV 週日10
 就想賴著你
   客串:富豪妻
2011-09-27 CTV 十點檔
 記得·我們有約
   出演:文泰母
2012-04-10 三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   出演:葉美人
2012-11-21 三立台灣 八點檔
 天下女人心
   出演:楊秋梅
2013-11-15 三立都會 週五10
 我的自由年代
   出演:何碧玟
2014-09-03 三立都會 八點檔
 幸福兌換券
   出演:邱雅妮
2017-08-06 TTV 週日10
 噗通噗通我愛你
   出演:江惠媛
2018-07-10 TVBS G 八點檔
 女兵日記
   出演:高曉玲
2020-04-24 DaAi 八點檔
 我家的美好時光
   出演:冷鍾玉惠
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:許明鳳
列出全部 24 部
● 綜藝
2004-00-00  
 命運好好玩
   主持人
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/況明潔
官方網站/況明潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6206   留言人數:0   瀏覽人數:3574   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info