台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
況 明潔 DORIS KUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-11-26
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕原來我不帥
5 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
3 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
2 人推薦 〔電視劇〕記得·我們有約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:錢玉蘭/110~115
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:蕭薔薇
2008-01-13 原來我不帥/FTV 週日10 出演:餐廳老闆娘
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演:冠冠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:楊欣儀
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:富豪妻
2011-09-27 記得·我們有約/CTV 十點檔 出演:文泰母
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:葉美人
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:楊秋梅
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:何碧玟
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:江惠媛
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉玲
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 況明潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/況明潔
官方網站/況明潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5092   留言人數:0   瀏覽人數:2885   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info