台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 亮瑾 SUNNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-25
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕世間情
7 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
7 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
6 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
4 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:如花/第三代
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉采萱/250~311
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:方小雯
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:杜愛薇
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:許佩琳
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:方思瑤
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:黃麗卿
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙麗娟
2016-08-24 我們是歐爸   出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊明美
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李亮瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亮瑾
官方網站/李亮瑾
◇ 留 言
阿凃亮亮
妳有更好的演技可以發揮
我非常期待有新的戲劇可以看到妳
2018-03-28 13:56:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7678   留言人數:0   瀏覽人數:3839   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info