台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 亮瑾 SUNNY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-25
出生地: 台灣新北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星瀚國際傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕世間情
6 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
6 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
6 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:如花/第三代
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉采萱/250~311
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:方小雯
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:杜愛薇
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:許佩琳
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:方思瑤
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:黃麗卿
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙麗娟
2016-08-24 我們是歐爸   出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊明美
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-10-23 飢餓遊戲/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李亮瑾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李亮瑾
官方網站/李亮瑾
◇ 留 言
阿凃亮亮
妳有更好的演技可以發揮
我非常期待有新的戲劇可以看到妳
2018-03-28 13:56:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7550   留言人數:0   瀏覽人數:3769   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   tw.dorama.info