台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
雷洪 LEI HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1948-02-12
   (74歲)

出生: 台灣苗栗縣
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕草地狀元
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
1 人推薦 〔電視劇〕竹南往事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 CTS 八點檔
 草地狀元
   出演:大棵彬
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:彭大海
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:金居福/002~190,362~406
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   出演:雷萬發
2012-01-27 CTS 週五10
 溫柔的慈悲
   客串:老吳/01
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:呂再生
2013-01-27 FTV 週日10
 美人龍湯
   出演:龍守成
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:陳江水
2016-01-10 FTV 週日10
 新娘嫁到
   出演:蘇俊雄
2017-07-04 FTV 八點檔
 幸福來了
   出演:高明成
2017-09-14 FTV  
 實習醫師鬥格
   客串:李大台
2017-12-11 DaAi 八點檔
 竹南往事
   出演:王新發
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   客串:張國強
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   出演:勇伯(老年期)
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   出演:張仔
2021-08-14 PTS 週六9
 斯卡羅
   主要出演:朱一丙
2022-10-04 FTV 八點檔
 市井豪門
   出演:郭春生
列出全部 24 部
● 電影
2013-02-08 博偉  
 逗陣ㄟ
   出演:陳天送
2014-01-17  
 甜蜜殺機
   出演:愛情莊莊主、插曲:我是真的愛你
2016-02-05 威視電影  
 人生按個讚
   出演:李進財
2020-09-02  
 馗降:粽邪2
   特別出演:金龍師
2021-04-23  
 日蝕遊戲
   出演
列出全部 24 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷洪
官方網站/雷洪
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!!
2014-02-12 10:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7053   留言人數:0   瀏覽人數:4201   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 陳婉婷
 勾峰
 温貞菱
 劉黛瑩
 蔡湘宜
 張晨光
 吳岳擎
 天心
  熱門日本藝人
 石田百合子
 玉森裕太
 福山雅治
 永野芽郁
 窪塚愛流
 長澤雅美
 坂口健太郎
 山崎賢人
 泉里香
 新木優子
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 金裕貞
 李荷娜
 朴荷娜
 高聖熙
 郭東延
 高庚杓
 陸星材
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 趙露思
 張嘉希
 任嘉倫
 虞書欣
 曾美慧孜
 崔鵬
 徐悅
 宋涵宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蓋鳴暉
 黃超虹
 劉德華
 陳嘉寶
 鄭中基
 姜國民
 薛凱琪
 駱應鈞
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 莎拉貝克
 艾碧史賓賽
 吉蒙翰蘇
 喬丹費雪
 克莉絲汀史都華
 芭黎絲希爾頓
 法蘭克馬歇爾
 露西法斯特
  熱門歐美藝人
 陳靜
 雷夫范恩斯
 克里夫歐文
 瑞佛蒂·洛
 琳娜海蒂
 英格利波爾索·貝達爾
 布萊恩拉金
 艾莉西亞薇坎德
 丹妮亞拉米雷茲
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 鄭乃馨
 Indy
 王儷婷
 薩賀兒・羅莎
 喬塔斯利姆
 薩尼烏托瑪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿蒂查特·勞萬薩提恩
 楊秀惠
 希里亞姆·帕克迪丹隆里

聯絡我們   tw.dorama.info