台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷洪 LEI HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-12
出生地: 台灣苗栗縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:大棵彬
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭大海
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:金居福/002~190,362~406
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雷萬發
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:老吳/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:呂再生
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:龍守成
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳江水
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:蘇俊雄
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高明成
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王新發
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:張國強
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:陳天送
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:愛情莊莊主、插曲:我是真的愛你
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:李進財
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷洪
官方網站/雷洪
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-02-12 10:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5333   留言人數:0   瀏覽人數:2838   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info