台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷洪 LEI HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-12
出生地: 台灣苗栗縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:大棵彬
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭大海
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:金居福/002~190,362~406
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雷萬發
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:老吳/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:呂再生
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:龍守成
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳江水
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:蘇俊雄
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高明成
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王新發
2018-09-01 雙城故事/Netflix   客串:張國強
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:陳天送
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:愛情莊莊主、插曲:我是真的愛你
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:李進財
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷洪
官方網站/雷洪
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-02-12 10:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5180   留言人數:0   瀏覽人數:2746   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info