台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷洪 LEI HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-12
出生地: 台灣苗栗縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:大棵彬
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭大海
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:金居福/002~190,362~406
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雷萬發
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:老吳/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:呂再生
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:龍守成
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳江水
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:蘇俊雄
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高明成
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王新發
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:陳天送
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:愛情莊莊主、插曲:我是真的愛你
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:李進財
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷洪
官方網站/雷洪
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-02-12 10:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4664   留言人數:0   瀏覽人數:2383   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info