台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷洪 LEI HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-02-12
出生地: 台灣苗栗縣
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:大棵彬
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭大海
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:金居福/002~190,362~406
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雷萬發
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 客串:老吳/01
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:呂再生
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:龍守成
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳江水
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:蘇俊雄
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高明成
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:王新發
● 電影
2013-02-08 逗陣ㄟ/博偉   出演:陳天送
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:愛情莊莊主、插曲:我是真的愛你
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:李進財
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
林依晨好膽銬雷洪 弄腫爆橘拳 2013-04-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷洪
官方網站/雷洪
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-02-12 10:50:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4337   留言人數:0   瀏覽人數:2159   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info