台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 藝文 YI-WEN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
4 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
2 人推薦 〔電影〕雞排英雄
2 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林智惠(中年)
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:護士/17~18
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳香妹
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:張倩倩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:按摩師/01
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指媽/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主演:余樵樵
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:黃如秀
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音機/PTS 人生劇展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:陳美珠/20~22
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:盧燕
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:譚肇英
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳春蘭
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭阿綿
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:滿妹
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
2018-08-31 生生/華映娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴藝文 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-女主角獎 (天使的收音機)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴藝文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6475   留言人數:0   瀏覽人數:2764   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info