台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 藝文 YI-WEN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
4 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
3 人推薦 〔電影〕雞排英雄
3 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林智惠(中年)
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:護士/17~18
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳香妹
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:張倩倩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:按摩師/01
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指媽/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主演:余樵樵
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:黃如秀
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音機/PTS 人生劇展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:陳美珠/20~22
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:盧燕
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:譚肇英
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳春蘭
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭阿綿
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿正媽
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:余桂春
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:滿妹
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
2018-08-31 生生/華映娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴藝文 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-女主角獎 (天使的收音機)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴藝文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6814   留言人數:0   瀏覽人數:2925   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info