台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
嚴 藝文 YI-WEN YAN
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1977-11-10
   (45歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
身高: 162 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
4 人推薦 〔電影〕雞排英雄
4 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
4 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
2 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電視劇〕天使的收音機
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 TTV 週日10
 醉後決定愛上你
   客串:護士/17~18
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:陳香妹
2012-11-26 TTV 八點檔
 東華春理髮廳
   出演:張倩倩
2013-01-27 FTV 週日10
 美人龍湯
   出演:阿潘
2013-03-29 三立台灣 週五10
 含笑食堂
   特別出演:按摩師/01
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   客串:手指媽/03
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   主演:余樵樵
2015-03-08 PTS 人生劇展
 母親練習曲
   出演:黃如秀
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   特別出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 PTS 人生劇展
 天使的收音機
   出演:玥雯
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 GTV 28  
 我家是戰國
   特別出演:陳美珠/20~22
2016-05-06 TTV 週五10
 遺憾拼圖
   出演:盧燕
2017-09-13 PTS  
 魔幻對決
   出演:譚肇英
2017-10-16 公視+  
 城市情歌
   主要出演:陳春蘭
2017-11-09 DaAi 八點檔
 我綿一家人
   主要出演:鄭阿綿
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   出演:何美玥
2018-05-10 DaAi  
 智子之心
   出演:林智惠(中年)
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:阿正媽
2018-09-01 Netflix  
 雙城故事
   出演:余桂春
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   特別出演
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   導演、編劇、出演:媒婆 / 金鳳 / 病患家屬 / 學生家長
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   出演:吳瑛嬋
2020-03-28 TTV 週六10
 覆活
   出演:程母
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   客串:按摩客人
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記2
   編劇、導演、製作人
列出全部 36 部
● 電影
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   出演:滿妹
2015-03-27 中視 週五22
 金魚媽媽
   出演
2016-04-09 衛視電影  
 傻瓜與睡美人
   出演
2018-04-00 金馬奇幻影展  
 必須過動
   出演
2018-04-27  
 小玩意
   出演
2018-08-31 華映娛樂  
 生生
   出演:以安
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-女主角獎 (天使的收音機)
第57屆 電視金鐘獎 2022-10-22戲劇類-劇本獎 (俗女養成記2)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴藝文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9941   留言人數:0   瀏覽人數:4862   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info