台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 藝文 YI-WEN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
4 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
3 人推薦 〔電影〕雞排英雄
3 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林智惠(中年)
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:護士/17~18
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳香妹
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:張倩倩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:按摩師/01
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指媽/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主演:余樵樵
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:黃如秀
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音機/PTS 人生劇展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:陳美珠/20~22
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:盧燕
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:譚肇英
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳春蘭
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭阿綿
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:余桂春
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:滿妹
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
2018-08-31 生生/華映娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴藝文 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-女主角獎 (天使的收音機)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴藝文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6633   留言人數:0   瀏覽人數:2836   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info