台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 藝文 YI-WEN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
4 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
2 人推薦 〔電影〕雞排英雄
2 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:護士/17~18
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳香妹
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:張倩倩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:按摩師/01
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指媽/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主演:余樵樵
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:黃如秀
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音機/PTS 人生劇展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:陳美珠/20~22
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:盧燕
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:譚肇英
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳春蘭
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭阿綿
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2011-02-02 雞排英雄   出演:滿妹
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴藝文 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-女主角獎 (天使的收音機)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴藝文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6288   留言人數:0   瀏覽人數:2651   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info