台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 藝文 YI-WEN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1977-11-10
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青睞影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美人龍湯
4 人推薦 〔電影〕雞排英雄
4 人推薦 〔電視劇〕在河左岸
4 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕天使的收音機
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林智惠(中年)
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:護士/17~18
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳香妹
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:張倩倩
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 出演:阿潘
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:按摩師/01
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:手指媽/03
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主演:余樵樵
2015-03-08 母親練習曲/PTS 人生劇展 出演:黃如秀
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:淑敏/04,13~15
2015-04-26 天使的收音機/PTS 人生劇展 出演:玥雯
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:林阿琴(老年期)
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:陳美珠/20~22
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:盧燕
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:譚肇英
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳春蘭
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 主要出演:鄭阿綿
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:何美玥
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿正媽
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:余桂春
2019-00-00 俗女養成記/CTS   導演
● 電影
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:滿妹
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   出演
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
2018-04-27 小玩意   出演
2018-08-31 生生/華映娛樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴藝文 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-女主角獎 (天使的收音機)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴藝文
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7188   留言人數:0   瀏覽人數:3137   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info