台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 家梁 EDISON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
2 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
2 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:蝌蚪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子信/02
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:鄭亞力
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:路台生
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:男演員/03
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻品耀
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:朱可尚
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼武
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:文義
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:吳翰昇
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:宋翰明‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:岳峰
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:李碩/62,63
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:米傑
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:楊天宇
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
2019-00-00 遺失的1/2   出演
● 電影
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王家梁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王家梁
官方網站/王家梁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9831   留言人數:0   瀏覽人數:4226   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info