台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 家梁 EDISON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-11 (33歲)
出生: 台灣
星座: 處女座
身高: 182 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
2 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
2 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:蝌蚪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子信/02
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:鄭亞力
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:路台生
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:男演員/03
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻品耀
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:朱可尚
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼武
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:文義
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:吳翰昇
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:宋翰明‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:岳峰
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:李碩/62,63
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:米傑
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:楊天宇
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 主要出演:孫競明
2019-08-02 遺失的1/2/衛視中文   出演:孫毅
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 主要出演:羅岳方
2020-08-02 黑喵知情/FTV 週日10 主要出演:羅育棋
列出全部 29 部
● 電影
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
2019-10-25 陪你很久很久/威視電影   出演:安宇
2019-12-18 女拳至上/東森電影   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王家梁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王家梁
官方網站/王家梁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11370   留言人數:0   瀏覽人數:5199   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info