台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 家梁 EDISON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
2 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
2 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:蝌蚪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子信/02
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:鄭亞力
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:路台生
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:男演員/03
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻品耀
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:朱可尚
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼武
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:文義
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:吳翰昇
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:宋翰明‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:岳峰
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:李碩/62,63
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:米傑
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:楊天宇
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 主要出演:孫競明
2019-00-00 遺失的1/2   出演
● 電影
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王家梁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王家梁
官方網站/王家梁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10033   留言人數:0   瀏覽人數:4351   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info