台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 家梁 EDISON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-11
出生地: 台灣
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
3 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
2 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
2 人推薦 〔電視劇〕料理情人夢
2 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
2 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:蝌蚪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演
2012-10-31 戀夏38℃/CTV 十點檔 出演
2013-02-28 大紅帽與小野狼/TTV 週四10 客串:子信/02
2013-03-08 求愛365/CTV 週五22 出演
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:鄭亞力
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:路台生
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 客串:男演員/03
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:喻品耀
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:朱可尚
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼武
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:文義
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:吳翰昇
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:宋翰明‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:岳峰
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:李碩/62,63
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:米傑
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:楊天宇
2019-00-00 遺失的1/2   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王家梁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王家梁
官方網站/王家梁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9495   留言人數:0   瀏覽人數:4026   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info