台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 宇風 JAMES CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-30
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 陳騰龍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔電視劇〕橘子醬男孩
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕娘家
1 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:李大衛
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:三輪悟史
2001-12-00 薰衣草/三立都會   出演:杜修祺
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:李明昌
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:金祖恩/025~045
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲華
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:羅傑
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜勝杰、插曲:撒嬌
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:李嘉明
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:林威立
2018-04-18 情·份/TTVnew 八點檔 出演
● 電影
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:志文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳宇風 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-09-30 陳熙鋒 SEAN CHAN /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳宇風
官方社群facebook/陳宇風
官方社群instagram/陳宇風
官方社群微博/陳宇風
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-09-30 18:48:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5780   留言人數:0   瀏覽人數:3084   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info