台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孔鏘 KUNG CHIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1958-12-11
   (61歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
身高: 166 CM
體重: 82 KG
其它: 本名:莊永軒
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   客串:孔鏘/20
列出全部 19 部
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:姚先生
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   出演:警察
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:吳一德
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:鄭探花、配樂
列出全部 19 部
● 綜藝
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   配樂
2002-04-20 綜藝大哥大/CTV HD   配樂
2003-08-09 亞洲新人歌唱大賽/GTV 27   配樂
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-10-18 明日之星Super Star/FTV   配樂
2009-08-01 豬哥會社/FTV   配樂
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   配樂/2013
2012-08-18 萬秀豬王/CTV   配樂
2013-01-05 三星報囍/FTV   配樂
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 配樂
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   配樂
2018-01-06 綜藝菲常讚/CTS   配樂
2018-10-07 黃金年代/CTS   配樂
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
孔鏘演奏擅調和 穿針引線滿堂彩 2013-05-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔鏘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3893   留言人數:0   瀏覽人數:2127   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   tw.dorama.info