台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志穎 JIMMY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1974-10-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕單身公主相親記
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹甜心
1 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   主題曲:快樂至上、插曲:稻草人、主演:小魚兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 插曲:有你的世界、出演:江小魚/江飛魚
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:慕海瀚
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:哪吒
2003-12-22 天龍八部   主演:段譽
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:王元豐
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:仲天騏、片尾曲:對望
2010-09-17 單身公主相親記   片頭曲:You are the one、插曲:顏色、主演:紀凡
2011-10-19 彩虹甜心   片尾曲:顏色、插曲:You Are The One、出演:邵峰
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:何笑
● 電影
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小丁
1993-08-12 追男仔   出演:程小北
1994-00-00 報告班長3   出演:林小穎
1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:許志皓(小志)
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   出演:廖添丁
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:杜恆風
2005-06-24 /延平影業   主題曲:狼、主演:陳尉祖
2011-12-28 極速天使   出演:祖
2012-01-26 假如我是你 = 變身男女   片尾曲:離歌、出演:單民
2012-08-21 一起飛   出演:許逸凡
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2015-02-19 爸爸的假期   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林志穎
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林志穎
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑&林志穎 - 全面開戰 / 五克拉
PV(MV) :林志穎 - 對望(偶像劇「放羊的星星」片尾曲) / 五克拉
PV(POP):林俊傑&林志穎 - 全面開戰/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林志穎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-15 陳若儀 KELLY CHEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林志穎
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:18:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4176   留言人數:0   瀏覽人數:2218   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info