台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志穎 JIMMY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1974-10-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕單身公主相親記
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹甜心
1 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   主題曲:快樂至上、插曲:稻草人、主演:小魚兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 插曲:有你的世界、出演:江小魚/江飛魚
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:慕海瀚
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:哪吒
2003-12-22 天龍八部   主演:段譽
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:王元豐
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:仲天騏、片尾曲:對望
2010-09-17 單身公主相親記   片頭曲:You are the one、插曲:顏色、主演:紀凡
2011-10-19 彩虹甜心   片尾曲:顏色、插曲:You Are The One、出演:邵峰
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:何笑
● 電影
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小丁
1993-08-12 追男仔   出演:程小北
1994-00-00 報告班長3   出演:林小穎
1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:許志皓(小志)
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   出演:廖添丁
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:杜恆風
2005-06-24 /延平影業   主題曲:狼、主演:陳尉祖
2011-12-28 極速天使   出演:祖
2012-01-26 假如我是你 = 變身男女   片尾曲:離歌、出演:單民
2012-08-21 一起飛   出演:許逸凡
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2015-02-19 爸爸的假期   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林志穎
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林志穎
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑&林志穎 - 全面開戰 / 五克拉
PV(MV) :林志穎 - 對望(偶像劇「放羊的星星」片尾曲) / 五克拉
PV(POP):林俊傑&林志穎 - 全面開戰/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林志穎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-15 陳若儀 KELLY CHEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林志穎
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:18:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3899   留言人數:0   瀏覽人數:2063   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info