台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 志穎 JIMMY LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1974-10-15
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕放羊的星星
1 人推薦 〔電視劇〕單身公主相親記
1 人推薦 〔電視劇〕彩虹甜心
1 人推薦 〔電影〕爸爸去哪兒
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-08-23 絕代雙驕   主題曲:快樂至上、插曲:稻草人、主演:小魚兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 插曲:有你的世界、出演:江小魚/江飛魚
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:慕海瀚
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:哪吒
2003-12-22 天龍八部   主演:段譽
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:王元豐
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 主演:仲天騏、片尾曲:對望
2010-09-17 單身公主相親記   片頭曲:You are the one、插曲:顏色、主演:紀凡
2011-10-19 彩虹甜心   片尾曲:顏色、插曲:You Are The One、出演:邵峰
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人中國-溫州經濟科教頻道   出演:何笑
● 電影
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   出演:小丁
1993-08-12 追男仔   出演:程小北
1994-00-00 報告班長3   出演:林小穎
1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:許志皓(小志)
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   出演:廖添丁
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   主演:杜恆風
2005-06-24 /延平影業   主題曲:狼、主演:陳尉祖
2011-12-28 極速天使   出演:祖
2012-01-26 假如我是你 = 變身男女   片尾曲:離歌、出演:單民
2012-08-21 一起飛   出演:許逸凡
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2015-02-19 爸爸的假期   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:林志穎
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林志穎
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑&林志穎 - 全面開戰 / 五克拉
PV(MV) :林志穎 - 對望(偶像劇「放羊的星星」片尾曲) / 五克拉
PV(MV):林志穎 - 對望(偶像劇「放羊的星星」片尾曲)/五克拉 分享 172人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林志穎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-12-15 陳若儀 KELLY CHEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林志穎
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:18:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4565   留言人數:0   瀏覽人數:2477   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info