台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 言翔 SING HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-02
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎南拳媽媽 Nan Quan Mama
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕大稻埕
1 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
1 人推薦 〔電影〕切小金家的旅館
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV
週日10 客串
2012-12-16 台北八個人/PTS
人生劇展 客串
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 客串:馬崇勝
2015-08-07 料理高校生/三立都會
週五10 出演:馬崇勝 (阿勝)
2019-12-06 極道千金/Netflix
  出演:丁丁
2020-10-31 天巡者/三立都會
  客串:魏雲漢/01,09,10,17,19
● 電影
2014-01-30 大稻埕/Fox
  特別出演:洪謙
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影
  主要出演:老闆(年輕時)
2018-07-06 切小金家的旅館/華納
  主要出演:徐立漢、插曲:膽小的我
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》 / ますみ
PV(MV):電影《切小金家的旅館》OST《膽小的我》/ますみ 分享 103人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪言翔
官方網站/洪言翔
官方社群facebook/洪言翔/Facebook
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8145   留言人數:0   瀏覽人數:3859   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info