台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 亞蘭 YA-LAN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-08
   (57歲)

出生: 台灣澎湖縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天龍傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
1 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕神機妙算劉伯溫
1 人推薦 〔電視劇〕天上聖母媽祖
1 人推薦 〔電視劇〕忠孝節義
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 CTV  
 愛情風暴 美麗九九
   出演:寶姨
2006-08-23 TTV 八點檔
 神機妙算劉伯溫
   出演
2008-03-12 TTV 八點檔
 天上聖母媽祖
   出演
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   客串:陳亞蘭/191~193
2013-04-08 壹綜合 壹綜合
 幸福蒲公英
   出演:趙秀真
2013-04-16 FTV  
 天龍傳奇
   製作人、導演、出演:龍霸天/楚雲天
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:莊林梅芳
2019-09-24 TTV 八點檔
 忠孝節義
   出演:趙朔/趙武;姚重華;商琳/商輅;路遙、編劇
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   特別出演:陳碧蓮
2022-02-24 TTV  
 嘉慶君遊臺灣
   主要出演:嘉親王(愛新覺羅永琰)、製作人、片尾曲:遊臺灣
2022-12-14 TVBS G 八點檔
 加油喜事
   出演:王春花
2026-00-00  
 嘉慶君再遊臺灣
   出演:愛新覺羅永琰
列出全部 22 部
● 電影
2015-02-18 UIP  
 鐵獅玉玲瓏2
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2004-00-00  
 命運好好玩
   主持人
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2012-08-18 CTV  
 萬秀豬王
   主持人
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   主持人
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 電視金鐘獎 2022-10-22戲劇類-男主角獎 (嘉慶君遊臺灣)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳亞蘭
◇ 留 言
Juing生日快樂
2014-11-08 20:04:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6693   留言人數:0   瀏覽人數:3937   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info