台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 亞蘭 YA-LAN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1965-11-08
   (56歲)

出生: 台灣澎湖縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 CTV  
 愛情風暴 美麗九九
   出演:寶姨
2006-08-23 TTV 八點檔
 神機妙算劉伯溫
   出演
2008-03-12 TTV 八點檔
 天上聖母媽祖
   出演
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   客串:陳亞蘭/191~193
2013-04-08 壹綜合 壹綜合
 幸福蒲公英
   出演:趙秀真
2013-04-16 FTV  
 天龍傳奇
   製作人、導演、出演:龍霸天/楚雲天
2014-03-05 FTV 八點檔
 龍飛鳳舞
   出演:莊林梅芳
2019-09-24 TTV 八點檔
 忠孝節義
   出演:趙朔/姚重華 (虞舜)/商琳/商輅/路遙、編劇
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   特別出演:陳碧蓮
2022-02-24 TTV  
 嘉慶君遊臺灣
   主要出演:嘉親王(愛新覺羅永琰)、製作人、片尾曲:遊臺灣
列出全部 19 部
● 電影
2015-02-18 UIP  
 鐵獅玉玲瓏2
   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2012-08-18 CTV  
 萬秀豬王
   主持人
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   主持人
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳亞蘭
◇ 留 言
Juing生日快樂
2014-11-08 20:04:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5878   留言人數:0   瀏覽人數:3335   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info