台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 亞蘭 YA-LAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-11-08 (54歲)
出生地: 台灣澎湖縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:寶姨
2006-08-23 神機妙算劉伯溫/TTV 八點檔 出演
2008-03-12 天上聖母媽祖/TTV 八點檔 出演
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 客串:陳亞蘭/191~193
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:趙秀真
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   製作人、導演、出演:龍霸天/楚雲天
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:莊林梅芳
2019-09-24 忠孝節義/TTV 八點檔 出演:趙朔/姚重華 (虞舜)/商琳/商輅/路遙、編劇
2020-00-00 若是一個人/CTS   出演
列出全部 16 部
● 電影
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2012-08-18 萬秀豬王/CTV   主持人
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 主持人
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳亞蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳亞蘭
◇ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-08 20:04:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4944   留言人數:0   瀏覽人數:2738   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   tw.dorama.info