台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 健寰 KEVIN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-21
   (55歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS
八點檔 出演:傅榮
2002-00-00 摘星/TTV
  出演:姜世康
2007-04-16 想飛/CTS
九點檔 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV
週日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 藍海1加1/PTS3
10點檔 出演:嚴志豪
2011-08-16 男女生了沒/CTV
十點檔 出演:吳毅
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS
人生劇展 出演:林桑
2014-05-10 逆轉
  出演:楊青莉的父親兼跆拳道教練
2014-08-01 艋舺的女人/TTV
八點檔 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台灣
週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣
八點檔 出演:蘇逸峰
2017-05-23 牡丹花開/TTV
八點檔 主要出演:林青雲
2017-11-09 我綿一家人/DaAi
八點檔 特別出演:高明輝
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣
八點檔 出演:金宗茂
2018-01-10 長盤決勝/DaAi
八點檔 主要出演:陳源汀
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi
八點檔 出演:田校長
2018-04-10 在愛之外/DaAi
八點檔 出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi
八點檔 出演:黃父
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  客串:葉先生/23
2018-09-17 8號公園/PTS
  出演:曹守志
2019-04-23 雨過天青/DaAi
八點檔 出演:陳父
2020-05-19 生生世世/TTV
八點檔 出演:林火石
2020-07-31 羅雀高飛/三立台灣
週五10 出演
2020-10-31 天巡者/三立都會
  客串
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  出演
列出全部 27 部
● 電影
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂
  出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影
  出演:經紀人
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林健寰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5074   留言人數:0   瀏覽人數:2988   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info