台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 健寰 KEVIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-21
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:傅榮
2002-00-00 摘星/TTV   出演:姜世康
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:嚴志豪
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:吳毅
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS 人生劇展 出演:林桑
2014-05-10 逆轉   出演:楊青莉的父親兼跆拳道教練
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:蘇逸峰
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:林青雲
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:高明輝
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金宗茂
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:陳源汀
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:田校長
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:黃父
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉先生/23
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:曹守志
● 電影
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:經紀人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林健寰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林健寰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3806   留言人數:0   瀏覽人數:2231   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info