台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 健寰 KEVIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-21
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:傅榮
2002-00-00 摘星/TTV   出演:姜世康
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:嚴志豪
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:吳毅
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS 人生劇展 出演:林桑
2014-05-10 逆轉   出演:楊青莉的父親兼跆拳道教練
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:蘇逸峰
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:林青雲
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:高明輝
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金宗茂
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:陳源汀
● 電影
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:經紀人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林健寰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林健寰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2832   留言人數:0   瀏覽人數:1645   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info