台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 健寰 KEVIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-21 (53歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:傅榮
2002-00-00 摘星/TTV   出演:姜世康
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:嚴志豪
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:吳毅
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS 人生劇展 出演:林桑
2014-05-10 逆轉   出演:楊青莉的父親兼跆拳道教練
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:蘇逸峰
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:林青雲
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:高明輝
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金宗茂
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:陳源汀
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:田校長
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:黃父
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉先生/23
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:曹守志
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:陳父
列出全部 23 部
● 電影
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:經紀人
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林健寰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林健寰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4089   留言人數:0   瀏覽人數:2411   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info