台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 健寰 KEVIN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-21
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:傅榮
2002-00-00 摘星/TTV   出演:姜世康
2007-04-16 想飛/CTS 九點檔 出演:朱迺明
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:任祥恩/01,02,19,20
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:嚴志豪
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:吳毅
2013-00-00 三朵花純理髮/PTS 人生劇展 出演:林桑
2014-05-10 逆轉   出演:楊青莉的父親兼跆拳道教練
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:黑狗
2015-07-10 思慕的人/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:蘇逸峰
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 主要出演:林青雲
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:高明輝
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金宗茂
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:陳源汀
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 出演:田校長
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:黃父
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:葉先生/23
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:曹守志
● 電影
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:經紀人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林健寰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林健寰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3689   留言人數:0   瀏覽人數:2144   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info