台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 宏霖 JOLIN CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎4ever
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
3 人推薦 〔電視劇〕只為你停留
2 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
2 人推薦 〔電影〕234說愛你
1 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Simon
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:程浩威
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:向子諺
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫丞翰
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:楊振凱
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:喬襲明
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:段若凡
● 電影
2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:阿澤
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 簡宏霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡宏霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8751   留言人數:0   瀏覽人數:3775   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info