台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
簡 宏霖 JOLIN CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 周子娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎4ever
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕我的極品男友
3 人推薦 〔電視劇〕只為你停留
2 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
2 人推薦 〔電影〕234說愛你
1 人推薦 〔電視劇〕莫非,這就是愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Simon
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:程浩威
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:向子諺
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:莫丞翰
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 主要出演:楊振凱
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:喬襲明
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:段若凡
● 電影
2015-10-23 234說愛你/凱擘影藝   主要出演:阿澤
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 簡宏霖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/簡宏霖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9181   留言人數:0   瀏覽人數:4030   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info