台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 子強 CHARLE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-06
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
其 它: 本名 陳俊睿
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
6 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
6 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
5 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
4 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林建平
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:小陳峰
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:武道
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:李春成
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:邱子翔
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:魯蛋
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊厚德
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:陳春雄
● 電影
1987-01-29 新桃太郎   出演:狗童
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演:狗童
1997-12-13 金田一少年事件簿:上海人魚傳說 = 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説   出演:ヤン・シャオロン(楊小龍)
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳子強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳子強
官方社群微博/陳子強/微博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-06 22:20:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3130   留言人數:0   瀏覽人數:1738   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info