台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 子強 CHARLE CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-06
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
其 它: 本名 陳俊睿
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
6 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
6 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
5 人推薦 〔電影〕金田一少年事件簿:上海人魚傳說
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
4 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林建平
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 出演:小陳峰
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:武道
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:李春成
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:邱子翔
2016-03-13 海豬仔/PTS 人生劇展 出演:魯蛋
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:楊厚德
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:陳春雄
● 電影
1987-01-29 新桃太郎   出演:狗童
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演:狗童
1997-12-13 金田一少年事件簿:上海人魚傳說 = 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説   出演:ヤン・シャオロン(楊小龍)
2003-00-00 超級模範生/延平影業   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳子強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳子強
官方社群微博/陳子強/微博
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-06 22:20:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3448   留言人數:0   瀏覽人數:1951   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info