台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 玉琳 WILLIAM SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 主持人
性 別:
生 日: 1967-12-24
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:KO桑/05
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:沈玉琳/05
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:沈玉琳/11~12
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:王秀山
● 電影
2010-04-23 混混天團   客串
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:千里眼
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:電視購物台製作人
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-03-23 超級接班人/TTV   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-01-19 財神向錢衝/CTS 九點檔 主持人
2015-03-16 麻辣同學會   主持人
2015-12-05 名模出任務/CTS   出演
2016-01-25 小明星大跟班/中天綜合   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   出演
2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
2018-05-10 當紅辣子雞第二季 = 当红辣子鸡第二季中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈玉琳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈玉琳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2658   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info