台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 筠庭 TRACY
身份: 演員
性別:
生日: 2003-11-21
   (18歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
12 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
11 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
11 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
11 人推薦 〔電視劇〕世間情
10 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-16 TTV 週日10
 命中注定我愛你
   出演:戴欣怡(童年)
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   出演:趙天晴
2009-01-28 TTV 十點檔
 協奏曲
   出演:高沅沅
2009-06-07 TTV 週日10
 福氣又安康
   出演:江珍珍(童年)
2009-06-08 CTS 八點檔
 魔女18號
   出演:范亮亮(童年)
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:黃依依/162~229,255~289,305~309
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   出演:花笙棠/07~10,13
2011-09-21 TTV  
 田庄英雄
   出演:彤彤/20~22
2011-10-02 CTS 週日10
 真心請按兩次鈴
   出演:多多(王多麗)
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:棠棠(四眼田雞妹)/66,67,72~74,82
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   客串:宮囍(童年)/01~06,08~12,15
2011-12-30 TTV 週五10
 前男友
   出演:泱泱
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   客串:曾雅妮(童年)/04
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:江恬恬
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   客串
2012-11-08 TTV 週四10
 我租了一個情人
   出演:小珊珊
2013-03-03 CTV 週日10
 借用一下你的愛
   出演:童年平安
2013-05-12 FTV 週日10
 原來是美男
   客串:小女孩/04,13
2013-07-26 CTV 週五22
 飛越龍門客棧
   出演:默語(童年)
2013-09-20 三立台灣 週五10
 孤戀花
   出演:林淑君(童年)
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:杜恩恩(幼年)
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   出演:黃永真(童年)
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   出演:黃筱曼(少年)
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   客串:小李歡歡/11
2014-08-01 TTV 八點檔
 艋舺的女人
   出演:少女 劉寶珠/06~15
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:江寶珠(童年)
2016-10-31 DaAi 八點檔
 蘇足
   出演:蘇足(少年)
2018-02-09 DaAi 八點檔
 曾經我們一起12歲
   主要出演:李梨瑟(童年)
列出全部 31 部
● 電影
2010-10-22 辛建宗製作  
 阿輝的女兒
   出演:小琪
列出全部 31 部
● 綜藝
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧筠庭
官方網站/鄧筠庭
◇ 留 言
LUM鄧筠庭TRACY小姐生日快樂
2018-11-21 22:35:52          我要留言(推文)
LUM鄧筠庭TRACY小姐生日快樂
2019-11-21 17:32:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6070   留言人數:0   瀏覽人數:3584   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   tw.dorama.info