台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 筠庭 TRACY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-11-21
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
9 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
9 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
9 人推薦 〔電視劇〕世間情
8 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:戴欣怡(童年)
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙天晴
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:高沅沅
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:江珍珍(童年)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮(童年)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃依依/162~229,255~289,305~309
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花笙棠/07~10,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:彤彤/20~22
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:多多(王多麗)
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:棠棠(四眼田雞妹)/66,67,72~74,82
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍(童年)/01~06,08~12,15
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:泱泱
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:曾雅妮(童年)/04
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江恬恬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:小珊珊
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:童年平安
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:小女孩/04,13
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:默語(童年)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:林淑君(童年)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:杜恩恩(幼年)
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃永真(童年)
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱曼(少年)
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:小李歡歡/11
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:少女 劉寶珠/06~15
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江寶珠(童年)
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(少年)
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:李梨瑟(童年)
● 電影
2010-10-22 阿輝的女兒/辛建宗製作   出演:小琪
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧筠庭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧筠庭
官方網站/鄧筠庭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3923   留言人數:0   瀏覽人數:2239   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info