台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 筠庭 TRACY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-11-21
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
9 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
9 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
9 人推薦 〔電視劇〕世間情
8 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:戴欣怡(童年)
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙天晴
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:高沅沅
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:江珍珍(童年)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮(童年)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃依依/162~229,255~289,305~309
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花笙棠/07~10,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:彤彤/20~22
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:多多(王多麗)
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:棠棠(四眼田雞妹)/66,67,72~74,82
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍(童年)/01~06,08~12,15
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:泱泱
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:曾雅妮(童年)/04
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江恬恬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:小珊珊
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:童年平安
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:小女孩/04,13
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:默語(童年)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:林淑君(童年)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:杜恩恩(幼年)
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃永真(童年)
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱曼(少年)
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:小李歡歡/11
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:少女 劉寶珠/06~15
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江寶珠(童年)
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(少年)
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:李梨瑟(童年)
● 電影
2010-10-22 阿輝的女兒/辛建宗製作   出演:小琪
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧筠庭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧筠庭
官方網站/鄧筠庭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3899   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info