台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 筠庭 TRACY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-11-21
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
9 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
9 人推薦 〔電視劇〕孤戀花
9 人推薦 〔電視劇〕世間情
8 人推薦 〔電視劇〕無敵珊寶妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 出演:戴欣怡(童年)
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 出演:趙天晴
2009-01-28 協奏曲/TTV 十點檔 出演:高沅沅
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 出演:江珍珍(童年)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范亮亮(童年)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:黃依依/162~229,255~289,305~309
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花笙棠/07~10,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:彤彤/20~22
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:多多(王多麗)
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:棠棠(四眼田雞妹)/66,67,72~74,82
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍(童年)/01~06,08~12,15
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:泱泱
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:曾雅妮(童年)/04
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江恬恬
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 客串
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:小珊珊
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:童年平安
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:小女孩/04,13
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:默語(童年)
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:林淑君(童年)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:杜恩恩(幼年)
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃永真(童年)
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 出演:黃筱曼(少年)
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:小李歡歡/11
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:少女 劉寶珠/06~15
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江寶珠(童年)
2016-10-31 蘇足/DaAi 八點檔 出演:蘇足(少年)
2018-02-09 曾經我們一起12歲/DaAi 八點檔 主要出演:李梨瑟(童年)
● 電影
2010-10-22 阿輝的女兒/辛建宗製作   出演:小琪
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧筠庭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧筠庭
官方網站/鄧筠庭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4180   留言人數:0   瀏覽人數:2369   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info