台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白冰冰 BINGBING BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1955-05-17
出生地: 台灣新北市林口區
星 座: 金牛座
其 它: 本名 白雪嬅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:周美美
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 原作
2004-00-00 雙響炮   出演:游萍
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:方敏
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳素春
2011-04-10 幸福不倒翁/PTS 人生劇展 出演:簡素月
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:林秀春
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:王玲玲
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   主演:許全真/阿真、主題曲:人生按個讚、插曲:酒醉的春風
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2017-05-24 冰冰show/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白冰冰 - 人生按個讚 / 五克拉
PV(POP):白冰冰 - 人生按個讚/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白冰冰 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-09-04 梶原一騎 IKKI KAJIWARA /前夫 ( 1978 ~ 1981 )
〔台灣〕電視劇-TV 電視 1997-06-11 菅芒花的春天
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白冰冰
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-17 21:11:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3135   留言人數:0   瀏覽人數:1587   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info