台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白冰冰 BINGBING BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1955-05-17
出生地: 台灣新北市林口區
星 座: 金牛座
其 它: 本名 白雪嬅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:周美美
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 原作
2004-00-00 雙響炮   出演:游萍
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:方敏
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳素春
2011-04-10 幸福不倒翁/PTS 人生劇展 出演:簡素月
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:林秀春
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:王玲玲
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   主演:許全真/阿真、主題曲:人生按個讚、插曲:酒醉的春風
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2017-05-24 冰冰show/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白冰冰 - 人生按個讚 / 五克拉
PV(POP):白冰冰 - 人生按個讚/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白冰冰 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-09-04 梶原一騎 IKKI KAJIWARA /前夫 ( 1978 ~ 1981 )
〔台灣〕電視劇-TV 電視 1997-06-11 菅芒花的春天
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白冰冰
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-17 21:11:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3139   留言人數:0   瀏覽人數:1589   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info