台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白冰冰 BINGBING BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1955-05-17
出生地: 台灣新北市林口區
星 座: 金牛座
其 它: 本名 白雪嬅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:周美美
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 原作
2004-00-00 雙響炮   出演:游萍
2006-09-30 屋頂上的綠寶石/GTV 28   出演:方敏
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:陳素春
2011-04-10 幸福不倒翁/PTS 人生劇展 出演:簡素月
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:林秀春
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:王玲玲
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   主演:許全真/阿真、主題曲:人生按個讚、插曲:酒醉的春風
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2017-05-24 冰冰show/CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白冰冰 - 人生按個讚 / 五克拉
PV(POP):白冰冰 - 人生按個讚/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白冰冰 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-09-04 梶原一騎 IKKI KAJIWARA /前夫 ( 1978 ~ 1981 )
〔台灣〕電視劇-TV 電視 1997-06-11 菅芒花的春天
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白冰冰
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-05-17 21:11:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3226   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   tw.dorama.info