台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國賢 JOSEPH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
5 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:周政宏
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:王正東
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:葉兄
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:百萬
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:雅倫
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:劉柏宇、高家偉
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:志成
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:林樹林
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:賢賢/17~18
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:廣告客戶
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2015-00-00 電競高校   出演
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:李志維
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊文雄
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:順風耳
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國賢
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-18 10:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2988   留言人數:0   瀏覽人數:1497   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info