台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國賢 JOSEPH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
5 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:周政宏
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:王正東
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:葉兄
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:百萬
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:雅倫
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:劉柏宇、高家偉
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:志成
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:林樹林
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:賢賢/17~18
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:廣告客戶
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2015-00-00 電競高校   出演
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:李志維
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊文雄
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:順風耳
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國賢
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-18 10:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3367   留言人數:0   瀏覽人數:1673   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info