台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國賢 JOSEPH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
5 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:周政宏
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:王正東
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:葉兄
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:百萬
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:雅倫
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:劉柏宇、高家偉
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:志成
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:林樹林
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:賢賢/17~18
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:廣告客戶
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2015-00-00 電競高校   出演
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:李志維
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊文雄
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:蘇日順
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的二伯
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:順風耳
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國賢
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-18 10:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3580   留言人數:0   瀏覽人數:1798   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info