台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國賢 JOSEPH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
5 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:周政宏
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:王正東
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:葉兄
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:百萬
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:雅倫
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:劉柏宇、高家偉
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:志成
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:林樹林
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:賢賢/17~18
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:廣告客戶
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2015-00-00 電競高校   出演
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:李志維
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊文雄
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的二伯
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:順風耳
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國賢
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-18 10:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3462   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info