台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 國賢 JOSEPH MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
5 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
5 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
5 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
5 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
5 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:周政宏
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:王正東
2006-11-08 剪刀 石頭 布/CTS 九點檔 客串:葉兄
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:百萬
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:雅倫
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:劉柏宇、高家偉
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:志成
2012-03-05 回頭看見愛/DaAi   出演:林樹林
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:賢賢/17~18
2014-00-00 家事提案/PTS 人生劇展 出演:廣告客戶
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演
2015-00-00 電競高校   出演
2015-08-22 致,第三者/TTV 週六10 客串:李志維
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:莊文雄
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 出演
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:蘇日順
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的二伯
● 電影
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:順風耳
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬國賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬國賢
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-08-18 10:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3768   留言人數:0   瀏覽人數:1915   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info