台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 國賓 GUOBIN JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-09
出生地: 台灣屏東
星 座: 天蠍座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 最佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 素蘭要出嫁/PTS 人生劇展 出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:趙大川
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:鄭永昇
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:興哥(蔡重興)
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蔡有德/001~311
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林鴻山
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:黃至尊
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:顏國峰
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:杜仁德
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:Take(武雄)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:江大通
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:陳澄波
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:詹大川
● 電影
1994-12-24 學校霸王 = 校園敢死隊   出演:烏鴉(林無涯)
2017-01-06 西城童話/青睞影視製作   出演:飛毛江
2019-01-01 萬德浮史貝斯/緯來電影   出演
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃妃&江國賓 - 你的名我的命 / 五克拉
PV(POP):黃妃&江國賓 - 你的名我的命/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 江國賓 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-08-11 歡歡 HUAN HUAN /前妻 ( 2004~ 2009)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江國賓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4392   留言人數:0   瀏覽人數:2255   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info