台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 國賓 GUOBIN JIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-09
   (53歲)

出生: 台灣屏東
星座: 天蠍座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 最佳娛樂經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-00 PTS 人生劇展
 素蘭要出嫁
   出演
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   出演:趙大川
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:鄭永昇
2008-06-25 三立台灣 八點檔
 真情滿天下
   出演:興哥(蔡重興)
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:蔡有德/001~311
2010-11-10 三立台灣 八點檔
 家和萬事興
   出演:林鴻山
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:黃至尊
2012-11-21 三立台灣 八點檔
 天下女人心
   出演:顏國峰
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:杜仁德
2014-03-07 三立台灣 週五10
 熱海戀歌
   出演:Take(武雄)
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:江大通
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:陳澄波
2016-11-12 TVBS G 週六10
 在一起,就好
   出演:詹大川
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:周瑞淵
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:王山河
列出全部 19 部
● 電影
1994-12-24  
 學校霸王 = 校園敢死隊
   出演:烏鴉(林無涯)
2017-01-06 青睞影視製作  
 西城童話
   出演:飛毛江
2019-01-01 緯來電影  
 萬德浮史貝斯
   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃妃&江國賓 - 你的名我的命 / 五克拉
PV(POP):黃妃&江國賓 - 你的名我的命/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1970-08-11 歡歡 HUAN HUAN /前妻 ( 2004~ 2009)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江國賓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5590   留言人數:0   瀏覽人數:3029   收藏人數:2   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info