登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
涂 善妮 SUNNY TU
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-14
   (58歲)

出生: 台灣桃園縣中壢市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 CTV  
 鋤頭博士
   出演:呂明真
1991-09-16 CTV
 長官好
   出演:江曼萍
1992-09-09 CTV
 軍官與淑女
   出演:江曼萍
2003-09-21 CTS  
 西街少年
   客串
2004-00-00 TTV  
 愛上千金美眉
   出演:王曉玲
2004-06-14 CTS 八點檔
 紫藤戀
   出演:鄭心芸
2005-07-08 CTS 八點檔
 我只在乎妳
   出演:林佩瑤
2015-07-23 三立都會 八點檔
 軍官‧情人 = 軍官·情人
   出演:葉芝琳(女皇)
2018-10-17 TVBS G 八點檔
 初戀的情人
   主要出演:許賢如
2019-04-03 中國-愛奇藝  
 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
   出演:觀音菩薩
列出全部 10 部
● 綜藝
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
列出全部 10 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :片頭曲 / inessa
其他:片頭曲/inessa 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/涂善妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5821   留言人數:0   瀏覽人數:3567   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info