台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊晴 JEANINE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-10 (28歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
1 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
1 人推薦 〔電視劇〕女兵日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:徐暖暖(ㄚㄚ)
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:陳憶文/01,16
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:廖巧如
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:淑玲
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:方美林
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:允葳/56-57,61
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:萱萱
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:夏巧靈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:徐春‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:戎皓芸
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:楊晴
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:楊晴
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:楊晴
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 主要出演:楊晴、片尾曲:微笑的力量
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 主要出演:楊晴、片尾曲:微笑的力量
列出全部 19 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊晴
官方社群facebook/楊晴
官方社群instagram/楊晴
官方社群微博/楊晴
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-05-10 19:30:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10402   留言人數:0   瀏覽人數:5393   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info