台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊晴 JEANINE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-10 (27歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
1 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕唯一繼承者
1 人推薦 〔電視劇〕女兵日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:徐暖暖(ㄚㄚ)
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 特別出演:陳憶文/01,16
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 出演:廖巧如
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 特別出演:淑玲
2014-12-06 俏摩女搶頭婚/CTV 週六22 出演:方美林
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:允葳/56-57,61
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:萱萱
2015-10-16 唯一繼承者/TTV 週五10 出演:夏巧靈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:徐春‬
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:戎皓芸
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:楊晴
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:楊晴
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:楊晴
列出全部 15 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊晴
官方社群facebook/楊晴
官方社群instagram/楊晴
官方社群微博/楊晴
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-10 19:30:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9792   留言人數:0   瀏覽人數:4968   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info