台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
辛樂兒(辛嘉穎) BELLE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-02
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
本名: 辛佳穎
相片:  提供  失效
經紀公司: 十隻手指電影制作所(前:齊心娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-16 CTV 週日10
 公主小妹
   出演:米若亞
2012-11-08 TTV 週四10
 我租了一個情人
   客串:阿蘋/03,05
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:顧小芸
2014-04-18 CTS 週五10
 巷弄裡的那家書店
   出演:陳雨凡
2014-10-05 CTV 週日10
 謊言遊戲
   出演
2015-05-17 PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:伍伶依
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演
2021-01-08  
 永遠的第一名 No1. For You = WBL亞洲耽美影集第一季 永遠的第一名 No1. For You
   出演:蔣聿欣
2021-03-05  
 第二名的逆襲
   出演:蔣聿欣
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:穎怡
2021-10-16 星衛電影  
 都嘛是你的毛
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2008-09-12 紅色製作  
 花吃了那女孩
   出演:小捷
2014-07-10  
 大宅們
   出演
2018-11-23 威視電影  
 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
   出演:美玲
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :畢書盡 Bii - 38 / 這邊有個路人
CM :2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒 / 這邊有個路人
CM:2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒/這邊有個路人 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/辛樂兒
官方社群微博/辛樂兒
官方社群instagram/辛樂兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7117   留言人數:0   瀏覽人數:3703   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info