台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
辛樂兒(辛嘉穎) BELLE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-02
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
本名: 辛佳穎
相片:  提供
  失效
經紀公司: 十隻手指電影制作所(前:齊心娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主小妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
都嘛是你的毛
  出演
2007-09-16 公主小妹/CTV
週日10 出演:米若亞
2012-11-08 我租了一個情人/TTV
週四10 客串:阿蘋/03,05
2013-10-11 愛的生存之道/TTV
週五10 出演:顧小芸
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS
週五10 出演:陳雨凡
2014-10-05 謊言遊戲/CTV
週日10 出演
2015-05-17 双重約會/PTS
人生劇展 出演:伍伶依
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV
出演
2021-00-00 逆局/愛奇藝
  出演
2021-01-08 永遠的第一名 No1. For You = WBL亞洲耽美影集第一季 永遠的第一名 No1. For You
  出演:蔣聿欣
2021-03-05 第二名的逆襲
  出演:蔣聿欣
列出全部 14 部
● 電影
2008-09-12 花吃了那女孩/紅色製作
  出演:小捷
2014-07-10 大宅們
  出演
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影
  出演:美玲
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :畢書盡 Bii - 38 / 這邊有個路人
CM :2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒 / 這邊有個路人
CM:2015 EDWIN迦績褲--- 戀愛彈力短褲篇---就愛耍韌性 30秒/這邊有個路人 分享 146人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/辛樂兒
官方社群微博/辛樂兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6596   留言人數:0   瀏覽人數:3269   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   tw.dorama.info