台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邱 琦雯 CLAIR CHU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-05-16
出生地: 台湾
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 齐创国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔综艺〕康熙来了
1 人推荐 〔电视剧〕美丽俏佳人
1 人推荐 〔电视剧〕再见萤火虫
1 人推荐 〔电视剧〕我的明星男友
1 人推荐 〔电视剧〕甘味人生
1 人推荐 〔电影〕新扎师妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2002-03-27 再见萤火虫/TTV   出演:柯惠美
2003-04-16 美丽俏佳人/CTS 八点档 出演:杜纭姗
2004-05-15 我的明星男友/纬来戏剧   出演:邱琦雯
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:戴梅娴
2018-07-03 大时代/FTV 八点档 出演:廖秋月
● 电影
2002-03-07 新扎师妹香港-美亚电影   出演:Lolita
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邱琦雯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邱琦雯
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
103人说赞 赞一个
浏览人气:4681   留言人数:0   浏览人数:2788   收藏人数:1     建档日期:2012-03-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 余函弥
 李运庆
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吴慷仁
 陈妤
 赖雅妍
 陈庭妮
 林美贞
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石桥菜津美
 中村苍
 岩田刚典
 石原聪美
 国仲凉子
 菅田将晖
 西内麻里亚
 滨边美波
  热门韩国艺人
 张基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申贤彬
 裕善
 洪宗玄
 马东锡
 奇太映
  热门中国艺人
 陈法拉
 鞠婧祎
 张铭恩
 胡歌
 周文健
 安悦溪
 徐开骋
 陈梦瑶
 龚俊
 吴谨言
  热门香港艺人
 陈法拉
 叶芳华
 曹查理
 白梓轩
 张家辉
 田蕊妮
 陆剑明
 周群达
 王俊棠
 太保
  热门美国艺人
 叶芳华
 托弗格雷斯
 洁西卡崔丝坦
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 珍娜戴温
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莎拉洁西卡派克
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 查德穆朗
 乔尔埃哲顿
 凯特瑞娜巴菲
 大卫摩斯
 奥兰多布鲁
 罗伯派汀森
 汤姆汉克斯
 凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
 马文坎萨林
 帕尔斯维尔哈根
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 戴祖雄
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 平采娜乐维瑟派布恩
 苏瑞吉沙玛
 林明祯
 Mike D.Angelo
 梁小冰

联络我们   tw.dorama.info