台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邱 琦雯 CLAIR CHU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-05-16
出生地: 台湾
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 齐创国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔综艺〕康熙来了
1 人推荐 〔电视剧〕美丽俏佳人
1 人推荐 〔电视剧〕再见萤火虫
1 人推荐 〔电视剧〕我的明星男友
1 人推荐 〔电视剧〕甘味人生
1 人推荐 〔电影〕新扎师妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2002-03-27 再见萤火虫/TTV   出演:柯惠美
2003-04-16 美丽俏佳人/CTS 八点档 出演:杜纭姗
2004-05-15 我的明星男友/纬来戏剧   出演:邱琦雯
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:戴梅娴
2018-07-03 大时代/FTV 八点档 出演:廖秋月
● 电影
2002-03-07 新扎师妹香港-美亚电影   出演:Lolita
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邱琦雯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邱琦雯
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
97人说赞 赞一个
浏览人气:4459   留言人数:0   浏览人数:2632   收藏人数:1     建档日期:2012-03-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 刘以豪
 朱紫缇
 林青霞
 金城武
 庄凯勋
 周群达
 陈庭妮
 杨雅筑
 安心亚
 谢欣颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 广濑爱丽丝
 清野菜名
 吉冈里帆
 米仓凉子
 新垣结衣
 泷本美织
 贺来贤人
 趣里
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 韩孝周
 金所炫
 炫彬
 金镇佑
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勋
  热门中国艺人
 彦希
 迪丽热巴
 孟子义
 吴谨言
 蒋劲夫
 赵丽颖
 童瑶
 靳东
 王茂蕾
 孙茜
  热门香港艺人
 周群达
 黄子恒
 陈意岚
 梁嘉琪
 陈展鹏
 郭峰
 谢芷伦
 成龙
 邓丽欣
 黄德斌
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 巨石强森
 安雅泰勒-乔伊
 蕾妮罗素
 盖瑞特荷德伦
 瑞秋哈里斯
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 黄荣亮
 蜜雪儿罗莉葛兹
 摩根费里曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾玛华森
 詹姆斯麦艾维
 蕾贝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆纳尔格里森
 费莉丝蒂琼斯
 杰拉德巴特勒
 大卫吉雅西
 特雷莎帕尔默
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 谢佳见
 桑尼苏莞门坦诺
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙琼查容苏因

联络我们   tw.dorama.info