台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邱 琦雯 CLAIR CHU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1978-05-16
出生地: 台湾
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 齐创国际娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔综艺〕康熙来了
1 人推荐 〔电视剧〕美丽俏佳人
1 人推荐 〔电视剧〕再见萤火虫
1 人推荐 〔电视剧〕我的明星男友
1 人推荐 〔电视剧〕甘味人生
1 人推荐 〔电影〕新扎师妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2002-03-27 再见萤火虫/TTV   出演:柯惠美
2003-04-16 美丽俏佳人/CTS 八点档 出演:杜纭姗
2004-05-15 我的明星男友/纬来戏剧   出演:邱琦雯
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:戴梅娴
2018-00-00 大时代/FTV 八点档 出演:廖秋月
● 电影
2002-03-07 新扎师妹香港-美亚电影   出演:Lolita
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邱琦雯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邱琦雯
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
89人说赞 赞一个
浏览人气:4037   留言人数:0   浏览人数:2342   收藏人数:0     建档日期:2012-03-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   tw.dorama.info