台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
王识贤 JASON WANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-02-11
出生地: 台湾台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
体 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 三立艺能
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电影〕艋舺
11 人推荐 〔电视剧〕流氓教授
10 人推荐 〔电视剧〕夜市人生
8 人推荐 〔综艺〕超级夜总会
7 人推荐 〔电视剧〕月亮上的幸福
6 人推荐 〔电视剧〕万人情妇
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1991-12-05 草地状元/CTS 八点档 出演:汉伟
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八点档 出演:黄文聪
2000-00-00 万人情妇/PTS 人生剧展 出演
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:体育老师
2001-03-27 流氓教授/TTV 八点档 主题曲:爱到无命不知惊、插曲:脚踏车、出演:林建隆
2009-12-22 夜市人生/FTV 八点档 出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 罪美丽/TTV 周五10 出演:郑大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:郑岳峰
2014-12-07 醒来/PTS 人生剧展 出演
2015-04-10 鉴识英雄/CTV 周五22 出演:林士尧(林Sir)
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:赵信达/消防队员
2016-00-00 鉴识英雄II 正义之战/CTV   出演:林士尧(林Sir)
2019-00-00 猎梦特工   出演
● 电影
2010-02-05 艋舺/华纳   出演:陈文谦(疯狗)
2011-10-21 阿爸/异象国际传播   特别出演:王识贤
2014-11-07 逆转胜   出演:许哲勇
2015-04-10 念念/甲上娱乐   出演:拳击教练
2018-02-15 角头2:王者再起/星泰娱乐   出演:仁哥
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
2011-11-12 超级夜总会/三立台湾   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孙淑媚&王识贤 - 无情鸳鸯梦 / 五克拉
PV(POP) :孙淑媚&王识贤 - 故乡的爱人 / 五克拉
PV(POP) :孙淑媚&王识贤 - 你是阮的温泉 / 五克拉
PV(POP) :王识贤 - 爱着一个无情的人 / 五克拉
PV(POP) :王识贤 - 咱前辈说的彼句话 / 五克拉
浏览全部 112 笔分享
PV(POP):王识贤 - 爱着一个无情的人/五克拉 分享 20人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 王识贤 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/王识贤
官方网站/王识贤/BLOG
□ 留 言
吴之莹生日快乐!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
152人说赞 赞一个
浏览人气:7299   留言人数:0   浏览人数:3316   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2012-10-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 周洺甫
 张䕒心
 林依晨
 李佳颖
 丁强
 涂善妮
 林柏宏
 马景涛
 金城武
 屈旻洁
  热门日本艺人
 竹内结子
 泽尻英龙华
 横滨流星
 中村伦也
 山口纱弥加
 北川景子
 深田恭子
 菅田将晖
 山下智久
 绫野刚
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 俞承豪
 陈世娫
 南柱赫
 韩志旼
 朱智勋
 金所炫
 孙浩俊
 韩孝周
 高雅罗
  热门中国艺人
 赵丽颖
 丁强
 徐开骋
 寇振宇
 毛晓彤
 许凯
 孙兴
 咏梅
 胡兵
 张彬彬
  热门香港艺人
 成龙
 许绍洋
 白梓轩
 张继聪
 周群达
 杨爱瑾
 陈建文
 李赛凤
 薛凯琪
 刘玉翠
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 丹妮莉罗斯罗素
 麦蒂森伊斯曼
 阿尔贝托罗森德
 戴娜葛里拉
 达科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亚李毕福
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 诺亚泰勒
 詹姆斯法兰科
 艾玛华森
 茱蒂丹契
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 亨利卡维尔
 赛门佩吉
 基佛苏德兰
 西瑟芭贝特库德森
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 颂恩宋帕山
 林美贞
 纳维德奈嘉班
 盖儿贾多特
 李海娜
 林明祯
 Mike D.Angelo
 杨秀惠

联络我们   tw.dorama.info